Я захотел уставновить один мод, сделал всё как написано но в конце надо было загрузить файл с настройками. ЕСли я загружаю файл настроек с компа, пишет следующее:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] move_uploaded_file(./uploads/fastreply2_settings.xml): failed to open stream: Permission denied (Файл: /sources/admin/admin_functions.php, строка: 214)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] move_uploaded_file(): Unable to move '/home/u21007/orden-clan.ru/tmp/phpQ21vK2' to './uploads/fastreply2_settings.xml' (Файл: /sources/admin/admin_functions.php, строка: 214)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] Invalid argument supplied for foreach() (Файл: /sources/admin/ad_settings.php, строка: 260)
Если же я загружаю файл настроек в корневой каталог форума, и потом импортирую настройки другим способом (просто указывается имя файла настроек) пишет следующее:
Когда я русифицировал форум, была такая же проблема, но в readme было указано, как добавить это всё в ручную (и это помогло):
Если всё вышеуказанное по каким либо причинам у Вас не получилось, распакуйте находящийся в скачанном Вами zip архиве, архив custom_install.zip. Вы получите папку "ru" с находящимися в ней lang_X.php файлами. Загрузите эту папку "ru", в папку "lang" Вашего форума. Зайдите в админцентр и в левом фрейме, в меню "SQL Management" , перейдите по ссылке "SQL Toolbox"
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
kolyuchy
Я захотел уставновить один мод, сделал всё как написано но в конце надо было загрузить файл с настройками. ЕСли я загружаю файл настроек с компа, пишет следующее:
Если же я загружаю файл настроек в корневой каталог форума, и потом импортирую настройки другим способом (просто указывается имя файла настроек) пишет следующее:
Когда я русифицировал форум, была такая же проблема, но в readme было указано, как добавить это всё в ручную (и это помогло):
Может можно настройки тоже вручную импортировать???
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как её исправить??
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.