Перейти к контенту
  • 0

Апдейт форума до 2.0.х, последующие проблемы.

J_U_S

Вопрос

В общем вопрос вот в чем. Стоял руссифицированный полный 1.3. Проапдейтил его до 2.0.2. А далее стал пытаться настроить форум на старый лад. Скрины и т.п. настройки вернуть удалось, но осталась куча мелких проблем, которые вроде как на версии 1.3 я решал довольно легко через админцентр. Но в новой версии все в админке по новому. Пробовал через поиск на этом форуме, находил конкретные описания по настройке конкретных вещей, но у меня в админке подобных кнопок не находилось. Короче запутался я. :D Вот скрин моей админки. Может я форум криво проапдейтил? ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

До нормальная такая админка...

Кхм... я вот одного не понимаю... в чём проблема-то?? Сиди, изучай свой админцентр....

• 0

Может будем уважать друг друга? J_U_S за каким хр3n0м ты создал топик? Чтобы спросить "нормальная ли у тебя админка"?

Говори конкретно, что у тебя за проблемы.

• 0
До нормальная такая админка...

Кхм... я вот одного не понимаю... в чём проблема-то?? Сиди, изучай свой админцентр....

Спасибо, это и хотелось узнать, буду сидеть разбираться.

Может будем уважать друг друга? J_U_S за каким хр3n0м ты создал топик? Чтобы спросить "нормальная ли у тебя админка"?

Говори конкретно, что у тебя за проблемы.

Несомненно, ты своим постом проявил эталон уважения. :)[1112444808:1112527231]В общем поисправлял я кое-что, но все равно остались проблемы, которые мне самому не решить. Поиск здесь поюзал, тоже не нашел (хотя не исключаю, что есть). Воложу тут все свои вопросы, может найдется добрый человек, кто поможет. :D

1) После апдейта форума пропали все линки. Вернее они физически есть в папке аплоад, в админке в "Прикрепляемых файлах" аттачи можно даже посмотреть, но в постах они не отображаются. Если нажать "импортировать", вылезает ошибка

Fatal error: Cannot break/continue 1 level

in Forum/sources/admin/admin_functions.php on line 207

2) Пропали некоторые жизненно важные кнопки, такие как "Админцентр", "Модерирование", Регистрация", "Залогиниться", "Список участников" и т.д. Как мне их включить? СКРИН

3) Вылезают непонятные символы и строки в шапках тем и снизу:

РАЗ, ДВА, ТРИ

Заранее спасибо откликнувшимся. ;)

• 0
Сидим с J_U_S'ом на одном форуме. После апдейта под названием тем появилась ссылка Outline · [ Standard ] · Linear+ . Случайно нажал её и как следствие мой форум преобрелданный вид. . Попытки вернуть обычный вид не к чему не приводят т.к. кнопки возврата к стандартному виду просто нет.

• 0

нет копирайтов - нет помощи

восстановите копирайт - тогда милости просим на этот форум

тема закрыта до восстановления копирайтов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.