Перейти к контенту

Гости постят, без пермишшенов

tot_ra

Рекомендуемые сообщения

вот немогу понять - перепроверял пермешенны - везде запрещено..

http://iunu.net/index.php?showtopic=984&st...st=0entry5071

а гости всётаки отвечают.. в чём баг?

Не знаю, как ты там запретил, но у тебя явно стоят разрешения гостям, причем на все. Даже присоединять файлы можно!

хостюсь на balthost.ee

помоему после переноса с 1.1 движок перестал соображать какая группа гости и теперь он всем гостям даёт пермишены группы юзеров... :) я тут в конкретном расстройстве сижу... :D;)

ставил я только возможность быстрого ответа, как Matrix говорил, ставил и обратно - всё равно постят..

на локалке я немогу пока проверить - разбираться надо.. млин :)

Добавлено:

фуух.. проблема разрешилась.. как я и предполагал - в conf_global.php стояло

$INFO['guest_group'] = '2';

заменил на нумер группы гостей у себя

$INFO['guest_group'] = '1';

теперь всё ок :)

как я крут ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.