CTPELOK Опубликовано 2 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 На одном форуме (к сожалению не помню на каком именно (( ) я видел как при наводке курсора на тему появлялось всплывающее окно (как появляется подсказка) только оно содержало первый непрочитанный пост...........не могли бы вы подсказть или помочь как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 это зависит я думаю ещё и от других модификаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTPELOK Опубликовано 3 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 а от каких, или хотябы если мне подскажете несколько вещей, например какая вызывается функция при подводе на тему и как прочитать последнее непрочитанное сообщение..........то может я и сам напишу...........хотя пока еще тока учусь......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 например от этой: Отметка топиков прочитанным, прочитан / не прочитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Я думаю тебе нужен хак " Topic Hints для IPB v2.0 "Только подправить, чтобы последний пост был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 >>Только подправить, чтобы последний пост был... так его вроде и доделали по моей просьбе именно таким образом напримерhttp://crimea-board.net/index.php?showforum=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTPELOK Опубликовано 5 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 после установки мода который преложил d1pro у меня какието лаги с БД вот лог: mySQL query error: SELECT m.id, m.view_hints, m.name, m.mgroup, m.member_login_key, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track, m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post, m.subs_pkg_chosen, m.ignored_users, m.login_anonymous, m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.job,m.name_color,m.name_glow,m.name_shadow,m.name_prefix,m.name_suffix,m.money,m.hp,m.hpm,m.mp,m.mpm,m.str,m.def,m.mgroup_others, m.temp_ban, m.sub_end FROM ibf_members m WHERE m.id=1 mySQL error: Unknown column 'm.view_hints' in 'field list'mySQL error code: Date: Tuesday 05th of April 2005 04:50:10 PM поиск в ней по fileld list ничего не дал...........можете что нить подсказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 CTPELOK read_me Пушкин АС читать будет ??? третий пункт установки ALTER TABLE `ibf_members` ADD `view_hints` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0'; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTPELOK Опубликовано 6 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 да, я добавлял эту строку и со значением '0' и со значением '1', но ничего не появилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 префикс на свой сменил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTPELOK Опубликовано 8 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Dekker конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhbanito Опубликовано 22 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2005 Во у меня тоже самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 А нафига префикс менять? Он в драйвере меняется автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 так это если запрос ручками делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 Нет.Вот функция драйвера: function query($the_query, $bypass=0, $fatal = 1) { global $ibforums, $Debug; //-------------------------------------- // Change the table prefix if needed //-------------------------------------- if ( $bypass != 1 ) { if ($this->obj['sql_tbl_prefix'] != "ibf_") { $the_query = preg_replace("/ibf_(\S+?)([\s\.,]|$)/", $this->obj['sql_tbl_prefix']."\\1\\2", $the_query); } }... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.