сделал бэк ап базы(правда пользовался тем средством которые в админ центре), ьпоставил новый фору (точнее апгрейд произвёл) всё ок - начал ствить русский админ центр - поставил, и обнаружил что он потёр мои базы, теперь всё что накплено за вда года осталось с этом sql файле, не кторый phpmysqladmin говорит что та мнет sql запроса!
что с этим делать??? помогите пожалуйсто - иначе кранты...[1112516843:1112519219]вопрос теперь вдругом - с помщью dumper и после небольшого редактирвоания самой базы(удалил строи ENGINE = ... DEFAULT CODEPAGE = latin1), форум перестал запускатья (), точнее на index путсая белая страница, а вот админка рабоатет.... ка кэто попроавить?[1112516843:1112538118]неужели никто не поможет мне? блин меня ж просто уроют за такое... та огромный архив инфы... ну блин кто знает ка кэто побороть - ещё раз ситуация:
после апгрейда 1.3 до 2 версии всё было ок, потом потянуло меня установить русскую админку, поставил, очистились все базы, у меня на винте был бэк ап сделаный средствами форума, с помощью damper явосстановил базу, админку работает но вот по forum/index.php показываеться пустая(абсолютно) белая страница...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
capitan_blood
дошло дело до апгрейде с 1.3 до 2 версии..
сделал бэк ап базы(правда пользовался тем средством которые в админ центре), ьпоставил новый фору (точнее апгрейд произвёл) всё ок - начал ствить русский админ центр - поставил, и обнаружил что он потёр мои базы, теперь всё что накплено за вда года осталось с этом sql файле, не кторый phpmysqladmin говорит что та мнет sql запроса!
что с этим делать??? помогите пожалуйсто - иначе кранты...
[1112516843:1112519219]вопрос теперь вдругом - с помщью dumper и после небольшого редактирвоания самой базы(удалил строи ENGINE = ... DEFAULT CODEPAGE = latin1), форум перестал запускатья (
), точнее на index путсая белая страница, а вот админка рабоатет.... ка кэто попроавить?[1112516843:1112538118]неужели никто не поможет мне? блин меня ж просто уроют за такое... та огромный архив инфы... ну блин кто знает ка кэто побороть - ещё раз ситуация:
после апгрейда 1.3 до 2 версии всё было ок, потом потянуло меня установить русскую админку, поставил, очистились все базы, у меня на винте был бэк ап сделаный средствами форума, с помощью damper явосстановил базу, админку работает но вот по forum/index.php показываеться пустая(абсолютно) белая страница...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.