bizzznesmen Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 Хто сегодня ставил хак? Что это был за хак?=) И ваааааабще% кто тут ГЛАВНЫЙ админ=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 к чему эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 Total, по-любому из-за того, что сервак опять некоторое время в дауне был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 21 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 к чему эта тема?К ответу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 Мда, я тоже зайти хотел, а тут MySQL error... А главных админов у них нет по-мойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 дык и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 дык и не нуженА вообще, в ошибке по MySQL стоял маил Osk'и. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 Отсюда вывод: он главный админ Добавлено: А вообще придет сам скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 я не главный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 21 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 (вообщето, по секрету, я - главный админ - только никому не говорите - забаню!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 вообщето, по секрету, я - главный админ - только никому не говорите - забаню!)Ага, и форум ты сделал и пропал! А потом вернулся и все тебя встречали Добавлено: И ваааааабще% кто тут ГЛАВНЫЙ админ=)))А потом вруг сам забыл, что админ Старость - не радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 только никому не говорите - забаню!)Лана хорош, а то нас всех забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 Лана хорош, а то нас всех забанятДа не! Не волнуйся, всех не забанят! Скорее, его одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 Главные админы тут все IBR Team. Просто мой e-mail указан, чтобы я принимал ваши ошибки Никто ничего тут не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения