Dekker Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 не бери дурное в голову а тяжелое в руки .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Руки щас отвалятся........ Дельный совет не брать в руки ничего тяжелого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 цельная цепочка серверов высыпалась ... и моё чудище в том числе, когда уже блина оптика до Киева ляжет собственная ???[1113409511:1113497057]IBR Staff ... страшно, но сам напросился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 Больше всего на свете я ненавижу философию... :F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 26 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 студент гаденыш успел отожрать 2 гига на исх. траф ... причем вх. траф у него 600 мегов. вот что с кривым емулом можно натворить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 DekkerМожет он свои фотки в сеть закачивал У меня сейчас лежит с осени 200 мегов фоток, все никак не соберусь это добро выкинуть в сеть... Какая же классная кассирша у нас в Телефон.Ру, а юбочка у ней какая http://forum.neowin.net.ru/style_emoticons/default/yes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 4 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 три дня меня не было на форуме, кто не спрятался, я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exet Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Christoph Schneider - нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 exet - ламо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Мда, Россия страна дураков, козлов и нае.. ков...Особенно женская часть населения...Зато восьмого на шашлык попрусь... Christoph Schneider - пиписька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 Saman - <Censored> )Эстонцы ещё хуже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mystic Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 Так как там у вас в Эстонии, вы говорите? =)[1115286479:1115286753]А ведь самое интересно что слава Нуб и Ламос ... хоть и имеют один смысл употребляються в разных ситуациях ... Нуб - Игровое понятие ... небойсь карейские ПроГамеры придумали ... а ламос - Оскорбительное слово ПроГрамеров ... ... Это называется Тёмные Мысли Мистика ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NvG Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2005 while стал работать как if…$DB->fetch_row() со вложенным $DB->query() приводят к этому…Я это не учёл… ДУРАЦКИЙ Invision!!! Господи! Неужели девелоперы не додумались написать не $DB->query(blablabla); while ($row = $DB->fetch_row()) { ...а хотя-бы$result = $DB->query(blablabla); while ($row = $DB->fetch_row($result)) { ...=======================================В голову никак не лезет, чего бы еще прикрутить к форуму… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agel Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 мысль #0 (постоянная) redhat 9 - ужаснейший ацтой.мысль #1 - какой кошмар, сегодня кольцовка роутеров на ospf! Now playing: 5229. Green Day - [American Idiot #04] Boulevard Of Broken Dreams [4:21][1115876932:1115878362]На улице +1. Наконец-то пришло лето [1115876932:1115878455]Now playing: 2606. 5'nizza - [Анплаггед #13] Big Bada Boom! [3:03] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 На улице +16Лето уже давно .. Настроения нету ! Играет "Ария - Беспечный ангел" ... Ыыы ... LuchshiyForever, meremnJer, OMIFFSUILDDUM и 1 другой отреагировали на это 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 Ой народ, какой я тормоз-з...Седня такую девку упустил... она на меня так смотрела, а я.... мож повезет, завтра снова встречу... У нас +24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 12 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 >>Играет "Ария - Беспечный ангел" ... хорошая весчь, тоже навевает приятные воспоминания. блина, на, опять курс лечения, а что делать, глаза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 saman, и я упустил ..Настроения даже нету .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 вот балин... у нас только +2... лето... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 А у нас в квартире дубак, поэтому пальцы попадают мимо кнопок, поэтому перевод БЗ движется медленно...Скоро ещё и горячую воду отключат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agel Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 надо завязывать с инетом уже и как-то, блин, готовится к выпусным экзаменам.. now playing: 0955. Coldplay - [A rush of blood to the head #03] God Put A Smile Upon Your Face [4:54].[1115904921:1115905062]2theIggsа валантёров принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 theIggs заинтриговал, интересно, что такое БЗ...У нас уже воды горячей нет... до субботы... DavidГы-ы, где такая теплынь? Christoph SchneiderАга, тоже настроения нет, охота напиться... вот такой я вот ламер...Главное мы с друганом едем в трамвае, умные беседы ведем, она рядом стоит и на нас посматривает. Я это замечаю, она глаза отводит.Потом место освободилось, ее посадили, ведем с другом беседы. Она опять на нас смотрит. Потом она дедушке место уступила, встала, опять смотрит. Потом опять ее посадили и опять взгляды с ее стороны Потом ее остановка, она пытается встать, еле разминулись, она улыбается. Из трамвая вышла, на нас посмотрела и улыбнулась. Дверь открыта, друг говорит весна... в голове проскакивает мысль, что надо выбежать, догнать, телефончик спросить... дверь закрылась, проскакивает другая мысль, что я тормоз!!! И теперь вот мучают два вопроса:1) Забить или завтра ее караулить с самого утра....2) И кто ее заинтересовал... друг мой пониже ее будет, может тогда я? Загрузил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 Связь-экспокомм'05 рулит по полной программе... Какие девчёнки... Какие девайсы... k600 и k750 рулят...*ушёл радоваться дальше* p.s. БЗ - это База Знаний aka Knoweldge Base (от IPS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 saman,Красноярск родимый... сегодня ещё теплее - чуть ли не минус. снег валит. да ещё и с дождём... SphinX,да... вот в мои края эти девайсы точно не скроро затеряются... кстати, все уже знают вот про этот прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения