Nonamers Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Вот нормальная ссылка Ribbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Как сказал мой сокамерник "НАДО позырить фильмак Oldboy и расстрелять школьников кахнить...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 надо на ибресурсе в честь кончины Ельцина тоже ленту повесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 кончинынавеяло пошлые ASSоциации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 а, фтопку на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4itos Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 http://f.qt.net.ua/как можно узнать купили ли они лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Варез. ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 http://f.qt.net.ua/index.php?ipscheck=1&am...scheck$1@@ %) а какие еще варианты, что не варез?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4itos Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 спасибо. К кому можно обратится, чтоб их прикрыли или дали предупреждение!?И еще глупый вопросик ) если не варез, то должно просто выкинуть на главную стр. форума как тут? http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...scheck$1@@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 если не варез, то должно просто выкинуть на главную стр. форума как тут?Чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 имхо тут просто вывернуто это из кодаты тоже можешь в класс дисплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Кто-то постарался и удалил приличное кол-во красивых номеров ICQhttp://www.icq.com/boards/view_messages.ph...;view=date_view Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NtMike Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ыы зачем это им надо было может очередной сбой сервака был или че нить в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4itos Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 спасибо. К кому можно обратится, чтоб их прикрыли или дали предупреждение!?Ну как, что можно сделать? подскажите плз.если не варез, то должно просто выкинуть на главную стр. форума как тут?Чушь.а как определить, что это не варез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 (изменено) Ну как, что можно сделать? подскажите плз.Написать на sales@ibresource.ru, они напишут письмо в IPS, конечного имейла не помню. Изменено 13 Мая 2007 пользователем Sannis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 у меня глюкиjavascriptслитно? add: да, пора спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1exaSSS Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 у меня глюкиjavascriptслитно? add: да, пора спать... j-a-v-a-s-c-r-i-p-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 да, пора спать...0.4770 сек. -- 50 запросов GZIP включен Сейчас: 24.5.2007, 20:44Нда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 1exaSSSзнаком с особенностями этого форума?найти тебе около 30 вопросов на тему:"почему мне пишется, что нельзя зайти на /java script(...) y меня на форуме, хотя я все делаю по инструкции"?так вотjavascript... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1exaSSS Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 1exaSSSзнаком с особенностями этого форума?найти тебе около 30 вопросов на тему:"почему мне пишется, что нельзя зайти на /java script(...) y меня на форуме, хотя я все делаю по инструкции"?так вотjavascript... это был стёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Сессия... Понятие "свободное время" в ближайшее время придется вычеркнуть из своей жизни... П.С. Пишите "javascrip_t", так вроде безопаснее писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Хочется себе... Часы. http://www.sonyericsson.com/bluetoothwatch...lc=ru&cc=ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Хочется себе... Часы. если правильно понял, то там сенсорная панель? Никогда бы не подумал, что SE буду производить часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 если правильно понял, то там сенсорная панель? Никогда бы не подумал, что SE буду производить часы Не, там обычные часики с некоторой своей изюминкой. Тут есть небольшой обзорчик по ним: http://www.mobile-review.com/review/sonyer...on-mbw100.shtmlОдна из целей выпуска этих часов — это PR. Как и в случае той гарнитуры, что в своё время выпустила компания Motorola. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения