R3FLeX Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 Как сделать для каждой группы отделные права на форумк примеру мне надо сделать форум "Красавицы форума",как сделать так чтобы только ета группа видела свой форум?и как сделать так чтобы не кто кроме определленноый группы не мог входить в тот форум который сделан только для определленной группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 создаешь группу создаешь маску доступа к нужному форумувыставляешь на этом нужном форуме нужные права на основе существующих масок (кого пущать, кого посылать...)даешь группе эту маску получаеш то, что нужно (если конешно я тебя правильно понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R3FLeX Опубликовано 5 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 спасибо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rin Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Если я создаю новую группу на базе основной. Например я сождал группу "спорт" на базе группы "пользователи" - эта группа наследует автоматически права группы "Пользователи"?Или мне придется в админке в каждом форуме включать маску доступа для новой группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Monah Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Маска доступа копируется от группы "Пользователи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rin Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 провел опыт - нифига не копируется.Приходится шерстить каждый форум и выставлять маску для новой группы.[1112779148:1112779292]такс, сорри. выставлять приходится, если выставил пользователю конкретую маску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
R3FLeX
Как сделать для каждой группы отделные права на форум
к примеру мне надо сделать форум "Красавицы форума",как сделать так чтобы только ета группа видела свой форум?
и как сделать так чтобы не кто кроме определленноый группы не мог входить в тот форум который сделан только для определленной группы
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.