Перейти к контенту
  • 0

ГЛЮКНУЛ ФОРУМ!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!

Вопрос

Хай всем

сегодня утром обнаружил глюк:

1. Зашёл на форум - смотрю нету нескольких форумов, а точнее двух! ВОт тупо взяли и пропали два форума - Статьи и Стол находок :)

2. Нажимаешь на кнопку "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" вылазит глюк ( после окна редиректа )

mySQL query error: SELECT topic_id FROM ibf_posts WHERE pid IN(0,Array,0)

mySQL error: Unknown column 'Array' in 'where clause'
mySQL error code: 
Date: Tuesday 05th of April 2005 11:45:53 AM

Что самое обидное - я ничего с базой не делал! Вчера вечером только поставил мод Vicer'a - Упрощённая версия с ответами и логином и т.п. , но там всего два файла надо отредактировать функшнс.пхп и пост_реплай_пост.пхп , я их естественно восстановил - и нифига - всёравно ошибка :)((

Помогите плз! Форум грубо-говоря не работает :) Что бы это могло быть? Спасибо!: )[1112691100:1112691311]Мда...еще печальнее....

Когда заходишь в любой топик:

Warning: Illegal offset type in /home/dance/public_html/forums/sources/Topics.php on line 1542

вверху страницы повторяается раз 50 :D

и вместо пути к топику

пишет:

DanceGalaxy.Net -> Array -> Array -> Array

а в админке во вкладке "Управление форумами" вообще пусто! Точнее как бы количество есть, а названия пустые!

Я боюсь еще что-то смотреть ;))))

Что делать!?

Рекомендуемые сообщения

• 0

repair таблиц не пробовал делать ?[1112691801:1112691853]хостер версии PHP и мускуля не менял случайно ?[1112691801:1112692110]хожу по топикам все в порядке ... ну кроме сглюкнувшей навигации[1112691801:1112692329]зарегиться не могу, ругаеться на заполнение форм. и еще, вроде вчера был у тебя на форуме, фон свободно шел через всю страницу, а теперь фон почему то в верхней части отсутвует.[1112691801:1112692694]Пропала половина разделов форума

Пропали несколько форумов и ошибка баз

ги :Dпоиск форева

• 0

Dekker

спасибо за ответ

не знаю обновлял ли хостер ПО - щас узнаем

тока что посмотрел версию пхп PHP Version 4.3.11

:D

хер его знает

а востановка бекапа поможет? или лучше подождать пока хостер расчехлица? в суппорт уже накатал заяву ;)[1112693991:1112694305]А насчёт регистрации ругается потому, что у меня включено ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ заполение дополнительных полей которые я сам создал - а они щас там не отображается - ну там выпадающий список - потмоу и говорит что мол нифига не заполнено :)):

гы

• 0

судя по ответам из преидущих трейдов, виноват только хостер, потому что в одном случае "починилось все само ..."

http://www.securitylab.ru/53746.html

а вот возможные причины перестройки ядра.[1112694306:1112694349]базу сбекапь от греха подальше ...

• 0

http://www.securitylab.ru/53746.html

ты имеешь ввиду что они обновляют ПО что бы убрать эту уязвимость!?[1112694462:1112694564]:D Да вот вчера хорошо что сделал бекап ;) Поставил этот SiteKeeper Dumper и цяцкалса с ним :):) бекапов наделал кучу! Просто может понту нет делал восстановление, если будет тоже самое

Пожду до вечера - посмотрим что будет

Спасибо за хелп![1112694462:1112695732]Я тащюсь со своего суппорта :) вот что он мне написал:

Сегодня на всех серверах обновлена версия php с 4.3.9 на 4.3.11.

Просим учесть, что в версии php 4.3.11 были внесены нововведения и пофиксены многие конфликты.

Более подробно вы можете посмотреть на страницы официального разработчика:

и дал ссылку

http://www.php.net/ChangeLog-4.php

вообщем как всегда конкретного вопроса я не получил :)

гы

и чё делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.