1. Зашёл на форум - смотрю нету нескольких форумов, а точнее двух! ВОт тупо взяли и пропали два форума - Статьи и Стол находок
2. Нажимаешь на кнопку "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" вылазит глюк ( после окна редиректа )
mySQL query error: SELECT topic_id FROM ibf_posts WHERE pid IN(0,Array,0)
mySQL error: Unknown column 'Array' in 'where clause'
mySQL error code:
Date: Tuesday 05th of April 2005 11:45:53 AM
Что самое обидное - я ничего с базой не делал! Вчера вечером только поставил мод Vicer'a - Упрощённая версия с ответами и логином и т.п. , но там всего два файла надо отредактировать функшнс.пхп и пост_реплай_пост.пхп , я их естественно восстановил - и нифига - всёравно ошибка ((
Помогите плз! Форум грубо-говоря не работает Что бы это могло быть? Спасибо!: )[1112691100:1112691311]Мда...еще печальнее....
Когда заходишь в любой топик:
Warning: Illegal offset type in /home/dance/public_html/forums/sources/Topics.php on line 1542
вверху страницы повторяается раз 50
и вместо пути к топику
пишет:
DanceGalaxy.Net -> Array -> Array -> Array
а в админке во вкладке "Управление форумами" вообще пусто! Точнее как бы количество есть, а названия пустые!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
dfc_darkman
Хай всем
сегодня утром обнаружил глюк:
1. Зашёл на форум - смотрю нету нескольких форумов, а точнее двух! ВОт тупо взяли и пропали два форума - Статьи и Стол находок
2. Нажимаешь на кнопку "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" вылазит глюк ( после окна редиректа )
Что самое обидное - я ничего с базой не делал! Вчера вечером только поставил мод Vicer'a - Упрощённая версия с ответами и логином и т.п. , но там всего два файла надо отредактировать функшнс.пхп и пост_реплай_пост.пхп , я их естественно восстановил - и нифига - всёравно ошибка
((
Помогите плз! Форум грубо-говоря не работает
Что бы это могло быть? Спасибо!: )[1112691100:1112691311]Мда...еще печальнее....
Когда заходишь в любой топик:
вверху страницы повторяается раз 50
и вместо пути к топику
пишет:
а в админке во вкладке "Управление форумами" вообще пусто! Точнее как бы количество есть, а названия пустые!
Я боюсь еще что-то смотреть
)))
Что делать!?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения