Форум смотрит как и в сеть так и в интернет не могу понять в чём проблема| как я только делаю пост у людей перестаёт открываца картинка с етим постом т.е. страница вообще отказываеца им отображаца я делаю пост из сети да и если из интернета тоже самое что такое может кто нить подскажет - как ето выглядит примерно вот так
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Фикалойд
Форум смотрит как и в сеть так и в интернет не могу понять в чём проблема| как я только делаю пост у людей перестаёт открываца картинка с етим постом т.е. страница вообще отказываеца им отображаца я делаю пост из сети да и если из интернета тоже самое что такое может кто нить подскажет - как ето выглядит примерно вот так
http://anime-zone.no-ip.info/forum/index.php?showtopic=7 там сейчас есть тема попоробуйте может у кого нить откроеца страничка не понимаю совсем в 4ем проблема
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.