Stepashka Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Я делаю импорт скину… пишется что “Изображения импортированы!”А когда я захожу на сервер картинок совсем нету…!!!Кто знает что можно сделать чтоб добавить эти Изображения ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djflorfila Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 у меня такая же беда!!! загружаю вроде оба архива XML!! все ништяк... а картинок - тютю !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exet Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Еще раз говрю зайди в настройки скина и поставьте картинки которые вы грузили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djflorfila Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 это какие еще настройки??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stepashka Опубликовано 6 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Еще раз говрю зайди в настройки скина и поставьте картинки которые вы грузили!<{POST_SNAPBACK}> Это и мухе ясноЯ говору про другое…Запускаю я картинки, и мне пишется сверху “Изображения импортированы!”Но, по настоящему не чего он не импортировано и на сервере не каких “Изображения” Нету!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tanich Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Все ясно. Права какие на папку style_images стоят? Нужно 0777. CHMOD вам в руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 agel Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Мне вот что интересно.Здесь же в основном админы сидят. Вот неужели не хватает серого вещества нажать "поиск"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stepashka Опубликовано 7 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Не помогло…Какой программой можно распаковать файл XML? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Brodyaga Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Это обычный архив ГЗ он распаковывается правой кнопкой мыши пунктом извлеь в... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stepashka Опубликовано 7 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Уменья не как не получается… можешь пожалуйста объяснить по подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Stepashka
Я делаю импорт скину… пишется что “Изображения импортированы!”
А когда я захожу на сервер картинок совсем нету…!!!
Кто знает что можно сделать чтоб добавить эти Изображения ??
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.