Максимчук Владислав Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Вот собрался(есть уже наброски, причем рабочие) писать клиент для форума. Вопрос как писать уже решен, есть определенные алгоритмы и методы, но нужны люди которые знают структуру и принципы работы форума как себя, за этим и создал этот пост.У меня возникает много вопросов вида: - как или где можно узнать кто сидит на форуме и как себя туда записать - как или где можно узнать что именно в этом форуме есть новые посты... да таких вопросов по ходу возникает море, так что если такие есть буду боагодарен за отклики и сотрудничество. ЗЫ: клиент для версии 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 енто что ль ?Оффлайн клиент IPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максимчук Владислав Опубликовано 7 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 что-то вроде, но я вижу там на него забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 почему забили ? у меня все работает, только вопрос в том что все это платно, но цена соизмерима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D-Stream Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 А почему бы тогда не nntp-морду к этому движку?В свое время пользовал talk.ru - оччень удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 -------------А почему бы тогда не nntp-морду к этому движку?-------------А где ее взять для версии 2.0.0(с возможностью отправки сообщений)? Написанную на с или с++, а не питоне или перле (ресурсы сервера не безграничны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 2Максимчук Владислав Ты знаешь, ты наверно будешь разочарован. Такие моды/программы пишут как правило опытные программисты. А им нет никакого толка, написав его, отдать его всем желающим бесплатно.Если ты живёшь с мамой и не задумываешься о том, сколько нужно денег, чтобы жить отдельно и платить за все, то это не значит, что для других эта проблема не стоит.Точнее она стоять-то и не может, однако смысла отдавать такие разработки за бесплатно всё-равно нет.К чему я это говорю?К тому что всё давно сделано, но бесплатного сыра как ты понимаешь нет нигде. Ну только если в мышеловке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 взял обломал человека на корню что плохого будет если это будет бесплатно ? ну конечно лучше заплатить и иметь после этого сапортинг по всем багофиксам (кстати автор форумизер в этом отношении просто молодец) опять же сыр в мышеловке бесплатен для второй мыши, это первая попадает под раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максимчук Владислав Опубликовано 10 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 хм.. есть форум для которого я лично для себя буду писать, а вот если кого заинтересует эта прога, то за символическую(!!!) плату подгоню. Такие моды/программы пишут как правило опытные программисты. А им нет никакого толка, написав его, отдать его всем желающим бесплатно.строго как-то сказано, на белом свете все еще есть люди который готовы делиться, хотя конечно их нужно как-то отблагодарить... К чему я это говорю?К тому что всё давно сделано, но бесплатного сыра как ты понимаешь нет нигде. Ну только если в мышеловке а я причем? я же буду СОЗДАВАТЬ заново, код мой, алгоритмы мои, я же не прошу код форумайзера или какого еще клиента, просто прошу помощи в разъяснении структуры форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D-Stream Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 -------------А почему бы тогда не nntp-морду к этому движку?-------------А где ее взять для версии 2.0.0(с возможностью отправки сообщений)? Написанную на с или с++, а не питоне или перле (ресурсы сервера не безграничны).<{POST_SNAPBACK}>Не совсем понял. В чем ресурсоемкость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения