ak74 Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Приветствую всех.Тема такая - нужно чтобы внизу и вверху на форуме отображались мои банеры. Какой для этого нужно редактировать файл форума?А то там так всё наворочено, а в ПХП я не мастер...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Brodyaga Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Хы насмешил.Обьясняю.Заходишь в менеджер скинов нажимаешь на свой скин выбираешь 1 пункт.Видишь перед собой обычный HTML код.Пихаешь свой код между тегами <body> и </body>.ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 toha Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 просто добавь в менеджере скинов код баннера в "Верхний и нижний колонтитулы" внизу саомм и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ak74 Опубликовано 7 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Cпасибо. Попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ak74
Приветствую всех.
Тема такая - нужно чтобы внизу и вверху на форуме отображались мои банеры. Какой для этого нужно редактировать файл форума?
А то там так всё наворочено, а в ПХП я не мастер......
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.