CTPELOK Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Можете мне сказать, как можно поменять группу у пользователя автоматически, без входа в админку, то есть юзер нажал на ссылку в форуме, а по этой ссылке запустился скрипт смены группы ........... можете подкинуть пример скрипта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 $DB->query("UPDATE ibf_members SET mgroup=... WHERE id=..."); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTPELOK Опубликовано 17 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2005 а как определить ID пользователя? я пытался подставить в id=$member['id'] или id={$member['id']} но результат был нулевой. ((( зы извиняйте за ламерские вопросы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 echo $ibforums->member['id']; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTPELOK Опубликовано 18 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 как я знаю, echo это же вывод инфы, если без него подставлять это функцию, то ничего не получается (с ним тоже) ((вот тот скрипт который я пишу на локалхосте <?php $link = mysql_connect("localhost", "root", "") or die("Could not connect"); print "Connected successfully"; mysql_select_db("inferno") or die("Could not select database"); print "select successfully"; $query = "UPDATE ibf_members SET mgroup=2 WHERE $ibforums->member['id'];"; $result = mysql_query($query) or die("Query failed"); mysql_free_result($result); mysql_close($link);?> причем как ни странно query failed не выводится (( зы забыл уточнить, что я использую ipb 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 "UPDATE ibf_members SET mgroup=2 WHERE id='".$ibforums->member['id']."'"; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTPELOK Опубликовано 18 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 почему то этот запрос не дал никого варианта ((( то есть он обрабатывается, но эффекта ноль ........ а если поставить конкретный ID, то тогда он обрабатывается один раз нормально, а потом эффекта тоже нет ((( можете мне предложить другой вариант этого скрипта, или еще какое нить решение данной проблемы.....буду очень признаетелен....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 Из куков id бери... Или там где ссылку даешь динамически генери. Ты же не модуле форума этот код вставляешь, надо иначе грузить по сессии кто зашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTPELOK Опубликовано 19 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 d1pro можешь это на примере объяснить, а то я не очень тебе понял......еще тока учусь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 >> почему то этот запрос не дал никого варианта ((( о ужас Да как же ты с такими знаниями пошёл скрипты писать?Ты ни основ SQL'я не знаешь, ни основ php, ни строения структур IPB.Мой тебе совет - забей. 1) 1-ый вопрос: куда ты вставляешь этот код? Файл, функция?2) Чтобы он знал что такое $ibforums надо перед запросом добавить global $ibforums; при условии, что ты это вписываешь в функцию, которая находится в классе созданном из index.php или по цепочке созданных классов, чтобы сохранялась наследственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spawn™Production® Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Да как же ты с такими знаниями пошёл скрипты писать?Ты ни основ SQL'я не знаешь, ни основ php, ни строения структур IPB.Мой тебе совет - забей.Хе, ты тоже вначале только хаки делать научился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Когда я их не умел делать, я их не делал. А ставил готовые и учился как они сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Я когда чего-то не знаю, смотрю доку... Если в доке ответа не нахожу, вот тогда спрашиваю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTPELOK Опубликовано 21 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 я это просто в отельном файле писал........а как можно сделать то что ты сказал:ри условии, что ты это вписываешь в функцию, которая находится в классе созданном из index.php или по цепочке созданных классов, чтобы сохранялась наследственность. зы я пытался врубиться по опсаниям........но все учебники, которые я видел по пхп......это просто синтаксис языка........они в этом не помогают, поэтому я спрашиваю, пытаясь разобраться.......все когда то такими были...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 22 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2005 CTPELOK, тогда ты неправильно делаешь. Ты не PHP учись (по учебнику), а IPB-программированию (файлы форума открывай, читай и делай по образу и подобию). Тогда меньше будет таких вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTPELOK Опубликовано 22 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2005 Огромное спасибо за помощь я во всем разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.