Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Можете мне сказать, как можно поменять группу у пользователя автоматически, без входа в админку, то есть юзер нажал на ссылку в форуме, а по этой ссылке запустился скрипт смены группы ........... можете подкинуть пример скрипта?

• 2 недели спустя...

а как определить ID пользователя?

я пытался подставить в id=$member['id'] или id={$member['id']} но результат был нулевой. (((

зы извиняйте за ламерские вопросы....

как я знаю, echo это же вывод инфы, если без него подставлять это функцию, то ничего не получается (с ним тоже) ((

вот тот скрипт который я пишу на локалхосте

<?php

$link = mysql_connect("localhost", "root", "")

or die("Could not connect");

print "Connected successfully";

mysql_select_db("inferno") or die("Could not select database");

print "select successfully";

$query = "UPDATE ibf_members SET mgroup=2 WHERE $ibforums->member['id'];";

$result = mysql_query($query) or die("Query failed");

mysql_free_result($result);

mysql_close($link);

?>

причем как ни странно query failed не выводится ((

зы забыл уточнить, что я использую ipb 2

почему то этот запрос не дал никого варианта ((( то есть он обрабатывается, но эффекта ноль ........ а если поставить конкретный ID, то тогда он обрабатывается один раз нормально, а потом эффекта тоже нет ((( можете мне предложить другой вариант этого скрипта, или еще какое нить решение данной проблемы.....буду очень признаетелен.......

Из куков id бери... Или там где ссылку даешь динамически генери. Ты же не модуле форума этот код вставляешь, надо иначе грузить по сессии кто зашел...

>> почему то этот запрос не дал никого варианта (((

о ужас :D

Да как же ты с такими знаниями пошёл скрипты писать?

Ты ни основ SQL'я не знаешь, ни основ php, ни строения структур IPB.

Мой тебе совет - забей.

1) 1-ый вопрос: куда ты вставляешь этот код? Файл, функция?

2) Чтобы он знал что такое $ibforums надо перед запросом добавить

global $ibforums;

при условии, что ты это вписываешь в функцию, которая находится в классе созданном из index.php или по цепочке созданных классов, чтобы сохранялась наследственность.

Да как же ты с такими знаниями пошёл скрипты писать?

Ты ни основ SQL'я не знаешь, ни основ php, ни строения структур IPB.

Мой тебе совет - забей.

Хе, ты тоже вначале только хаки делать научился...

Когда я их не умел делать, я их не делал. А ставил готовые и учился как они сделаны.

Я когда чего-то не знаю, смотрю доку... Если в доке ответа не нахожу, вот тогда спрашиваю :D.

я это просто в отельном файле писал........а как можно сделать то что ты сказал:

ри условии, что ты это вписываешь в функцию, которая находится в классе созданном из index.php или по цепочке созданных классов, чтобы сохранялась наследственность.

зы я пытался врубиться по опсаниям........но все учебники, которые я видел по пхп......это просто синтаксис языка........они в этом не помогают, поэтому я спрашиваю, пытаясь разобраться.......все когда то такими были......

CTPELOK, тогда ты неправильно делаешь. Ты не PHP учись (по учебнику), а IPB-программированию (файлы форума открывай, читай и делай по образу и подобию). Тогда меньше будет таких вопросов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.