DeNNiS 2k3 Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 Мне нужен хак для 1.2, чтобы у пользователя в профиле было поле (например, титул) и под аватаром этого пользователя отображалось его значение.Как вывести под аватар я разобрался. Нужно только добавить поле в профиль. Добавление custom-поля из админки не подойдет.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 Добавление custom-поля из админки не подойдет. Почему не подойдет? Чем он так плох. Иначе придется вручную добавлять по подобию место жительства например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNNiS 2k3 Опубликовано 22 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 Oska Ну допустим если подойдет, но как я его выведу под аватаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 Так там есть именно в 1.2 параметр topic showing чтоли!В 1.1 помоему нет такой возможности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 Именно! В 1.2 есть возможность custom fields показывать в темах, а в 1.1 это можно сделать при помощи хака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DeNNiS 2k3
Мне нужен хак для 1.2, чтобы у пользователя в профиле было поле (например, титул) и под аватаром этого пользователя отображалось его значение.
Как вывести под аватар я разобрался. Нужно только добавить поле в профиль. Добавление custom-поля из админки не подойдет.
Заранее спасибо!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.