Neo666 Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Как сделать на форуме или сайте чтобы при наведение курсора на текст он стал светиться ( именно пульсом ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 woweb.ru тебе в помощьИли ищи, тут недавно выкладывали от bestfilez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 8 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 А название хоть какое???Поздсажи плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 А самому слабо найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 да как всегда ты не мудри, ты пальцем покажи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Эх ...Искал, искал ...Спасибо мне СсылкиМинут 15 искал, млин ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 хвала небесам, хоть кто-то приблизился к заботам модератора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Я стараюсь !IBR мне как дом родной %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 9 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 А есть ли такой мод???Есле пользователя забанили или запретили писать посты, то в каждой теме поле его поста было написанно до какова этот пользователь забаненЕсть ли такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Один вопрос - одна тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения