Гость Salavat Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 (изменено) Млин народ подскажите чё делать. Тырят линки с моего сервера постоянно. Тащат новости. К этому я уже привык, но когда уже со скинов наши кнопки тащат это уже слишком. Для установленного на нашем форуме скина нам сделали русские кнопки, а какой-то <мат> может взять и скопировать картинки ? Изменено 9 Апреля 2005 пользователем Salavat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 радуйся что популярен, ничерта ты не сделаешь, тырили и будут тырить, структуру, кнопки, логотипы. я тоже на своем из CaliV6 редактировал CSS кнопки лого вообще заказное на flash, разве что на графику накладывать прозрачный гиф, но это уродует дизайн в целом.[1112983996:1112984101]самое главное что воруют не кнопки, а контент и стуктуру форума. но мне например как админу регионального форума гораздо проще найти конкурента и побеседовать по "душам", Крым полуостров маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Вообще есть java скриптики, благодаря которым не работает нажатие правой кнопки крысыТак же для гостей поставь стандартный скин (уродский какой нить)Забань падока по ИП, по никам (которые только падонак может юзать)Вообще таких личеров надо рвать на американский флаг !Это уже перерастает во что то нереальное !Даже линки на картинки идут на komfort.wsЕщё и варезная версия IPBТаких жечь надо на костре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 джава по правой кнопке работает как правило под ослом, но не под лисой или оперой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 С рождения не любил таких людей %)[1112984233:1112984268]Всегда можно найти решение проблемы © Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 + есть еще такая штука wget называеться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Я такого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Блокировать мышь глупо т.к. добропорядочным юзерам проблемно будет копировать тексты в цитаты и т.п. [1112984364:1112984480]насчёт файлов конечно не совсем приятно, но к этому можно отнестись более спокойно, а вот если скрины даже с сервера а картинки и т.п. это не очень приятно[1112984364:1112984573]по Ип он забанен уже по маске[1112984364:1112984865]Забанен давно, за то что тащил новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 не, вопрос больной безусловно, в том числе и для этого форума который накопил хорошую (отличную) информативность. таскают контент отседа, создают нечто своё ... зачем, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Что же делать придётся привыкать к этому буду считать что такое делают только те кому ума хватает только нажать правую кнопку мыши в браузере .... Кстати было дело что лого групп утянули просто название своего форума вставили, потом правда я попросил удалить это они удалили .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PRYANIK Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Salavat, ты не одинок ...Поехали: Утащил с softoroom.net:1) Почту, речёвку и самое дибильное номер нашего реферала )2) Полностью был слизан текст по обращению к рекламодателю (у себя удалили)3) Хоть и косвенно, подобие адреса.4) Тайтлы и др. мелочи (после моего неоднократного обращение удалил). Думаю чела надо наказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Что же делать придётся привыкать к этомуДа, придётся привыкать. Раскручиваться за чужой счёт стало очень популярным в последнее время.Единственным утешением может служить то, что плагиатя дезигн, структуру и контент сайта, ламерок лишь признаёт превосходство твоего ресурса перед своим. Защищать контент всякими фенечками вроде отключенной rmb бесполезно - контент сайта всё равно попадает на машину юзера, а значить его всё равно можно как-то просмотреть. И стырить. Тащили, тащат и будут тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 всё решено , проблем нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Угу, отмазывайся тупыми отмазками Ты все берешь без спроса, не соблюдаешь копирайты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PRYANIK Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 твои иконки софта, итд стащаны могу дать адрес откудаИконки взяты с php-нюка, когда ещё существовал Наш первый проект softoroom.com, ясный ясен не сами рисовали! Может ещё иконки из форума припомнишь)?!и речёвка своя Обзоры софта, Цифровой техники ,Угумс, после того как я те в асю отстучал, ты сменил!Да и насчёт почты я так сделал чтобы не грузить сервер скрптом а чтобы просто регить и всё.Ты полностью СОДРАЛ код, даже рефера! Мне не жалко, наоборот, деньги же Я за это получаю , НО это ещё раз доказывает твоё ОТКРЫТОЕ воровство.... А насчёт новостей у вас просто чисто скоропировано , с других сайтов .Конечно, скажи зачем Мы будем описывать заново программу, когда это сделал производитель...На game-обзоры и т.п Мы указываем копирайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 ))) всё решено линк delete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 (изменено) Логи и ссылки удалены т.к. кнопки удалены , но нашёл ещё сайт с моими кнопками Изменено 9 Апреля 2005 пользователем Salavat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 Я вот дизайн и домен стащил... но при согласии владельца данного дизайна SalavatКонечно это печально, что тащат, но ты посмотри, твой сайт распространяет варез, разработчикам софта это неприятно.Эти же пользователи, что качают варез, тырят у тебя дизайн, тебе неприятно. А у них одно в голове, "зачем платить, если можно взять бесплатно?" Так что тут помоему нечего возмущаться...Или сделай как Samlab.ru, у него только новости тырят, а дизайн без графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 Ну не знаю как совершенно форум без графики делать ну и лого групп всё ровно придётся оставить их кстати один раз тоже брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения