bizzznesmen Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 Я хочу изменить пароль юзера, которого использует боард для коннекта к БД. Где мне изменить настройки форума?Т.е. я хочу изменить настройки доступа к БД, которые вводил во время sm_install'a. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 22 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 0 ответов.Мой вопрос плохо сформулирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mus Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 bizzznesmen для начала проси хостера изменить пароль на БД, потом открой файл conf_global-bak.php найди$INFO['sql_host'] = '***'; $INFO['sql_database'] = '***'; $INFO['sql_pass'] = '***'; (только вместо звездочек хост, логин и пароль к базе)и измени данные в одинарных кавычках на твои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 22 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 Спасибо, Mus, остаётся только догадываться, как я сам не додумался.Далее:изменят стоит не conf_global-bak.php, а просто conf_global, ибо первый явяется запасным (backup) С хостом я как-нибудь договорюсь - я ведь им, как-никак являюсь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mus Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 bizzznesmen зыыыыы изменят стоит не conf_global-bak.php, а просто conf_global, ибо первый явяется запасным (backup)а так вышло, потому что мне попался первым именно этот файл там тоже нада сменить же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 22 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 Не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mus Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 bizzznesmen а вдруг слетит все, а ты забудешь? Я о тебе забочусь же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 Mus, Нафиг .bak менять, всё равно он при следующем обновлении настроек перезапишется сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bizzznesmen
Я хочу изменить пароль юзера, которого использует боард для коннекта к БД.
Где мне изменить настройки форума?
Т.е. я хочу изменить настройки доступа к БД, которые вводил во время sm_install'a.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.