Vicus Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 Ищу хак того самого портала который использовался в i-maxi последнем для ipb 1.1.2только для ipb 1.2dynamic lite недоделанный сильно имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vicus Опубликовано 29 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2003 гм, неужели никто не знает? Обращение к авторам набора: где вы брали портал для rc-версии IPB 1.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 29 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2003 Тебе нужен IBF Portal v4.0Вот тема, где его обсуждают:http://forums.ibplanet.com/index.php?act=S...=ST&f=23&t=7572 Там в первом сообщении как раз ссылка идет на скачку его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vicus Опубликовано 1 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2003 аагромное спасибо! Я искал на ibplanet, но видимо плохо искал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Dj- Опубликовано 7 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2003 Хак просто великолепный, но у меня возникла маленькая проблема, может подскажите как ее решить..при нажатии на ссылку "Форум на Комкор-ТВ", находясь на странице портала, меня снова выкидывает на портал.http://il2.comcor-tv.ru/2.gif Когда у меня стоял i-maxi 1.4 при нажатии на эту ссылку я сразу перемещался в разделы форума.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2003 Проверь инструкцию еще раз. Ты неверно что-нибудь не дописал в index.phpА по этой ссылке на скриншоте скопируй ссылку. Из чего она состоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Dj- Опубликовано 8 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2003 Проверил инструкцию, не каких ошибок. Ссылка выглядит так http://10.0.0.133/forum/index.php?act=portal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 8 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2003 По моему IBF Portal v4.0 и IBF Portal v3.2 ничем не отличаются друг от друга.Только версией форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Dj- Опубликовано 8 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2003 к сожалению это не решение моей проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StasM Опубликовано 8 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2003 А где можно посмотреть на примере этот самый портал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voter Опубликовано 9 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2003 -Dj- Хак просто великолепный, но у меня возникла маленькая проблема, может подскажите как ее решить..при нажатии на ссылку "Форум на Комкор-ТВ", находясь на странице портала, меня снова выкидывает на портал.Open /sources/functions.php найди: $nav .= "<a href='{$ibforums->base_url}act=portal'>{$ibforums->vars['board_name']}</a>"; замени на: $nav .= "<a href='{$ibforums->base_url}act=idx'>{$ibforums->vars['board_name']}</a>";Вопрос ? как ты из форума попадешь на страницу портала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Dj- Опубликовано 9 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2003 Спасибо, все заработало Вопрос ? как ты из форума попадешь на страницу портала До этого момента нажатием на выше описанную ссылку Теперь придется вверху прописать путь к порталу...осталось только вспомнить как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VerdoX Опубликовано 9 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2003 А возможно сделать так чтоб было там два пункта "На форумы" "На портал"Возможно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexxx Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Извините, мой вопрос может показаться глупым, но можно ли сделать вот так:на примере -Dj- то есть у нас есть ссылки на портале "Форум->Portal"при нажатии на "Форум" мы попадаем соответвенно на форумыа как сделать так, чтобы ссылки "Форум>Portal" остались и тогда, когда мы уже попадем на форум???Вообще-то, имхо идеальным вариантом было бы так:на странице портала и на форуме было все одинаково и примерно выглядело вот так:Portal->Форуми можно было бы попасть на портал и на форум как в самом форуме, так и в портале.Кто нибудь может сказать как это можно сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 В сообщении чуть вышеhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...indpost&p=11882есть код, который означает начало любой навигации. Туда просто добавь еще ссылку, как тебе необходимо. Если надо, чтобы было Название форума -> Портал...., то строка должна быть наверно такой: $nav .= "<a href='{$ibforums->base_url}act=idx'>{$ibforums->vars['board_name']}</a> -> <a href='{$ibforums->base_url}act=portal'>Портал</a>"; а если чтобы было Портал -> Название форума..., тот такая строка: $nav .= "<a href='{$ibforums->base_url}act=portal'>Портал</a> -> <a href='{$ibforums->base_url}act=idx'>{$ibforums->vars['board_name']}</a>"; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexxx Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Oska спасибо большое все получилось, как я именно и хотел, все работаетНо вот на главной странице получилась такая бойда:Портал -> Название форума -> PortalКак избавиться от лишнего Portal? Причем это не ссылка, а просто текст и если перейте к форумам, то там его нет...То есть - это всего лишь лишнее слово на главной страницее портала...Как его убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexxx Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Oska подскажи плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 ! alexxx, не флуди! Имей терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.