Перейти к контенту

Хак портала

Vicus

Рекомендуемые сообщения

Ищу хак того самого портала который использовался в i-maxi последнем для ipb 1.1.2

только для ipb 1.2

dynamic lite недоделанный сильно имхо :D

Тебе нужен IBF Portal v4.0

Вот тема, где его обсуждают:

http://forums.ibplanet.com/index.php?act=S...=ST&f=23&t=7572

Там в первом сообщении как раз ссылка идет на скачку его!

Хак просто великолепный, но у меня возникла маленькая проблема, может подскажите как ее решить..

при нажатии на ссылку "Форум на Комкор-ТВ", находясь на странице портала, меня снова выкидывает на портал.

http://il2.comcor-tv.ru/2.gif

Когда у меня стоял i-maxi 1.4 при нажатии на эту ссылку я сразу перемещался в разделы форума..

Проверь инструкцию еще раз. Ты неверно что-нибудь не дописал в index.php

А по этой ссылке на скриншоте скопируй ссылку. Из чего она состоит?

-Dj-

Хак просто великолепный, но у меня возникла маленькая проблема, может подскажите как ее решить..

при нажатии на ссылку "Форум на Комкор-ТВ", находясь на странице портала, меня снова выкидывает на портал.

Open /sources/functions.php

найди:

$nav .= "<a href='{$ibforums->base_url}act=portal'>{$ibforums->vars['board_name']}</a>";

замени на:

$nav .= "<a href='{$ibforums->base_url}act=idx'>{$ibforums->vars['board_name']}</a>";

Вопрос ? как ты из форума попадешь на страницу портала

Спасибо, все заработало :D

Вопрос ? как ты из форума попадешь на страницу портала

До этого момента нажатием на выше описанную ссылку ;) Теперь придется вверху прописать путь к порталу...осталось только вспомнить как :)

• 2 недели спустя...

Извините, мой вопрос может показаться глупым, но можно ли сделать вот так:

на примере -Dj-

то есть у нас есть ссылки на портале "Форум->Portal"

при нажатии на "Форум" мы попадаем соответвенно на форумы

а как сделать так, чтобы ссылки "Форум>Portal" остались и тогда, когда мы уже попадем на форум???

Вообще-то, имхо идеальным вариантом было бы так:

на странице портала и на форуме было все одинаково и примерно выглядело вот так:

Portal->Форум

и можно было бы попасть на портал и на форум как в самом форуме, так и в портале.

Кто нибудь может сказать как это можно сделать???

В сообщении чуть выше

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...indpost&p=11882

есть код, который означает начало любой навигации. Туда просто добавь еще ссылку, как тебе необходимо. Если надо, чтобы было Название форума -> Портал...., то строка должна быть наверно такой:

$nav .= "<a href='{$ibforums->base_url}act=idx'>{$ibforums->vars['board_name']}</a> -> <a href='{$ibforums->base_url}act=portal'>Портал</a>";

а если чтобы было Портал -> Название форума..., тот такая строка:

$nav .= "<a href='{$ibforums->base_url}act=portal'>Портал</a> -> <a href='{$ibforums->base_url}act=idx'>{$ibforums->vars['board_name']}</a>";

Oska

спасибо большое все получилось, как я именно и хотел, все работает

Но вот на главной странице получилась такая бойда:

Портал -> Название форума -> Portal

Как избавиться от лишнего Portal? Причем это не ссылка, а просто текст и если перейте к форумам, то там его нет...

То есть - это всего лишь лишнее слово на главной страницее портала...

Как его убрать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.