Перейти к контенту

Как поднять PR

Гость Salavat

Рекомендуемые сообщения

Вообщем я понял что это идёт на основе ИЦ , но у гугля похоже система какая-то хитрая ))) там на меня 2 ссылки вроде от ibresource.ru :D

А в яндексе на меня ссылается около 600 ресурсов разница более чем огромная ;) Так вообщем вопрос по какому принципу PR считается и как его повысить ?

При расчете PR страницы, учитываются все входящие (ведущие на нее) ссылки. Это ссылки, ведущие на нее изнутри сайта, и ссылки, ведущие на нее извне сайта.

PR(A) = (1-d) + d(PR(t1)/C(t1) + … + PR(tn)/C(tn))

Вот по этому уравнению и рассчитывается PR. Именно эта формула для расчетов была опубликована, когда расчет PR только вводился в эксплуатацию. Вполне возможно, что к настоящему времени формула претерпела целый ряд модификаций, однако Гугл в открытой печати об этом не сообщал. Однако, это не суть важно, поскольку само исходное уравнение достаточно хорошо.

В этом уравнении «t1 — tn» — это страницы, ссылающиеся на страницу A, «C» — количество выходящих вовне ссылок, а «d» — демпфирующий фактор, которому обычно присваивается значение 0.85.

Мы можем записать его в более простом виде:

PR страницы A = 0.15 + 0.85 * («доля» PR каждой страницы, которая ссылается на нашу страницу A),

где «доля» есть ни что иное как PR ссылающихся на страницу A других страниц разделенный на количество выходящих со страницы ссылок.

• 3 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.