Гость Salavat Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 Вообщем я понял что это идёт на основе ИЦ , но у гугля похоже система какая-то хитрая ))) там на меня 2 ссылки вроде от ibresource.ru А в яндексе на меня ссылается около 600 ресурсов разница более чем огромная Так вообщем вопрос по какому принципу PR считается и как его повысить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg15 Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 Сам не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 serg15Если ты не знаешь зачем ты тут пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 При расчете PR страницы, учитываются все входящие (ведущие на нее) ссылки. Это ссылки, ведущие на нее изнутри сайта, и ссылки, ведущие на нее извне сайта. PR(A) = (1-d) + d(PR(t1)/C(t1) + … + PR(tn)/C(tn)) Вот по этому уравнению и рассчитывается PR. Именно эта формула для расчетов была опубликована, когда расчет PR только вводился в эксплуатацию. Вполне возможно, что к настоящему времени формула претерпела целый ряд модификаций, однако Гугл в открытой печати об этом не сообщал. Однако, это не суть важно, поскольку само исходное уравнение достаточно хорошо. В этом уравнении «t1 — tn» — это страницы, ссылающиеся на страницу A, «C» — количество выходящих вовне ссылок, а «d» — демпфирующий фактор, которому обычно присваивается значение 0.85. Мы можем записать его в более простом виде: PR страницы A = 0.15 + 0.85 * («доля» PR каждой страницы, которая ссылается на нашу страницу A), где «доля» есть ни что иное как PR ссылающихся на страницу A других страниц разделенный на количество выходящих со страницы ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 MonahКакой кошмар Круто мне ПР 4 дали )))) больше бы правда не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения