Перейти к контенту
  • 0

Не могу забанить

Глеб

Вопрос

Хочу забанить пользователя, но не по АйПи. Вообщем ввожу я его ящик в Админцентр/Фильтры/Бан-фильтры в "Забаненные адреса email". Всё, он (название ящика) там появился. Нно пользователь не баниться! Он также и остаётся в группе "Пользователи". Что делать? Подскажите.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Бан-фильтры (все группы) действуют для новых регистраций. То есть, в дальшейшем юзер с почтовым ящиком, попадающим в бан-фильтр, зарегиться не сможет.

Пользователей можно банить, например, прямым переводом в группу Banned или в управлении пользователями — "Заблокировать".

• 0

следующая созданная тема Забанил себя, ПАМАГИТЯ !!!

не смешно ...[1113237482:1113237494]администраторы ...

• 0
Спасибо. Я ламер =)

Еще один совет.

Если юзер во время проведения этой процедуры находится на форуме, то блокировка заработает только при следующем его входе на форум.

Если нужно ему немедленно перекрыть кислород, то надо в его профиле включить премодерацию или запретить ему оставлять сообщения.

• 0

слухай суды, и больше никого не слухай. в венде делаешь следующее Пуск ---> Выполнить ---> cmd в командной строке кнопишь "ipconfig" тама высветяться циферьки. запиши/запомни.

потом жмешь на линка "админцентр", в левом столбике ищещь "Бан-фильтры", давишь на этот пунктик. потома в окошечке (тама оно одно пустое) вводишь циферьки из ipconfig, во втором окошечке (тама всякая лабудень написана) выбираешь "IP-адресс", усе, жмешь кнопку "Добавить бан фильтр"

• 0
Кстати, грамотный совет. Боюсь, это единственный способ обезопасить сабжевый форум. :))

• 0
Если я блокирую пользователя, то когда он заходит в след. раз вылазит мессага: "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] load_template(CACHE_PATHskin_cache/cacheid_2/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: \sources\functions.php. Строка: 507)". Если его разблокировать - будет всё нормально. Как это убрать? Блокированный пользователь должен только видеть окно "Администратор заблокировал ваш аккаунт", а не эту ерунду... Помогите:D

• 0
Ты, когда пути к папке кэша прописывал в глобальных настройках форума, косую черту забыл...

• 0
Там путя не было совсем. Но как только я его туда дабовял - такая байда начала вылазить везде. Путя вручную разные настраивал. У меня возникает ощущение, что проблема в самом "skin_global.php". Подскажите?

• 0
Там путя не было совсем. Но как только я его туда дабовял - такая байда начала вылазить везде. Путя вручную разные настраивал. У меня возникает ощущение, что проблема в самом "skin_global.php". Подскажите?

поиск подскажет ... лично мне подсказал :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.