[S!N] Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Возможно ли восстановление удаленных постов и тем из корзины в IPB 2.0.3 Просто ну не вижу я этого. А то что такого нет мне просто не вериться. ибо глупо тогда... и страно. Направьте на путь истинный пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -TORR- Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Возможно ли восстановление удаленных постов и тем из корзины в IPB 2.0.3 Просто ну не вижу я этого. А то что такого нет мне просто не вериться. ибо глупо тогда... и страно. Направьте на путь истинный пожалуйста<{POST_SNAPBACK}>Из стандартной корзины?Конечно возможно!это делается простым перемещением сообщения из корзины в ту тему из которой удалили сообщение.... есть только одно НО если в корзине одно сообщение из данной темы, то что бы его переместить, придется создать еще пост в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [S!N] Опубликовано 14 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 Спасибо конечно но я тебя вообще не понял.ТО что восстановить то можно понятно. Ту тя понял что сам просто неправильно выразился.Имелось ввиду восстановление, чтоб пост сразу вставал автоматически на то место откуда был удален. Ну это например. Тоесть с темой ястно, просто переместил из карзины и все. А вот пост приходиться сначала перемещать а потом соединять с темой откуда был удален.. извращение просто =( Либо я чегото не понимаю =)[1113472066:1113703573]Проблемму так и не решил...Восстанавливать автоматически на место откуда пост был удален получаеться нельзя, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BIGMAN666 Опубликовано 22 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2005 Выделяешь пост, жми на галку рядом с сообщением, (там где ip адрес, сообщение #) далее в меню справа, внизу, в выпадающем меню выбери «Переместить сообщение», жми на кнопку «С отмеченными (1)», далее переместишься на новую страницу, введи id тему, куда нужно скопировать пост или вставь ссылку своей тему, куда сообщение должно отправится, и жми «Переместить сообщение» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [S!N] Опубликовано 29 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2005 Пасибо.. так и делал...Но думал что есть возможность чтоб пост просто автоматически восстанавливался туда откуда был удален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
[S!N]
Возможно ли восстановление удаленных постов и тем из корзины в IPB 2.0.3
Просто ну не вижу я этого. А то что такого нет мне просто не вериться. ибо глупо тогда... и страно.
Направьте на путь истинный пожалуйста
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.