@L!@n$ Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Не подскажите ли , в каком файле хранятся все мета теги. И если они разныве для просмотра топика и главной - то назовите оба файла пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 админка -> Скины и Шаблоны -> Шаблоны форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 А мне файл нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 skin_global.php копни, авось поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 14 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 Спасибо.Еще вопрос по этой же теме:а где находится самая нижняя часть страницы? Мне нужно счетчик туды поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 14 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 блина_на Поиск !!! Поиск по слову: "счетч" и + в репутацию за подобный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 14 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 админка -> Скины и Шаблоны -> Шаблоны форума<{POST_SNAPBACK}>Млин, что-то либо я не то делаю, либо форум глючит. Захожу в редактирования HTML (не Wrabbers, не прочее... а именно HTML) выбираю любую из четырех частей - но мне пищут "нет выбранных id" =([1113508888:1113767921]HELP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
@L!@n$
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.