Перейти к контенту
  • 0

Перенос базы

SerJo

Вопрос

Вопрос:

имеется работающий форум на движке 1.1.1 без хаков и всяких добавок в коде.

Требуется перенести эту базу на форум 1.1.1 i-Maxi с предустановленными хаками. Какие таблицы переносить, а какие нет? И если есть несовпадения в таблицах базы, то как это устранить?

Если нетрудно - поподробней пожалуйста. Я с мусклом дружу постольку поскольку :D

Заранее благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0

SerJo

во-первых перенести все с твоего, а потом уже смотреть какие хаки стоят в МАКСИ и отдельно для них менять базу (по необходимости)

Понятно? Или подробнее рассказать процесс всего этого !?

• 0

1. делаешь бакап своей базы

2. устанавливаешь МАКСИ

3. устанавливаешь ПОВЕРХ свою базу

4. Смотришь какие хаки есть в макси и соответсвенно к каким из них надо менять базу

5. По необходимости меняешь

6. все

Удачи

Попробуй вначале все на локалке сделать!

• 0

пробовал :D

проинсталировал, проверил - работает. развернул базу - при попытке зайти в тему - даёт ошибку про несуществующие таблицы

• 0

SerJo

ну все правельно.. я же тебе объяснил - пакет МАКСИ требует модернизации базы специально под хаки.. Но ты то поставил свою старую базу - следовательно и выдает ошибку ....

• 0
Я думаю тебе легче будет поставить простую 1.1.1 версию и самому ее прохакать! Меньше гимороя..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.