fonustas Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 НЕМОГУ Я ВРУБИТСЯ !КАК НАЗНАЧИТЬ ПРОВА ДЛЯ [CHMOD] !Я по FTP на сервер файлы качаю а дальше что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 какой FTP мэнэджер у тебя???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fonustas Опубликовано 22 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 LEAPFTP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tot_ra Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 fonustas попробуй LeechFTP.. или просто мануальная команда CHMOD UPLOAD 0777так вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fonustas Опубликовано 23 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 CHMOD UPLOAD 0777Некатит ! 500 'CHMOD UPLOAD 0777': command not understood. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 Да млин, новичком по фигу мороз!... У мя AsonaFTP, там на правую кнопку жмешь и там атрибуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 он даже крэк не знает как скачать, а решил форум сделать 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fonustas Опубликовано 23 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 Total Ты ткой умный ! те череп не жмёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 Не, в любом нормальном FTP-клиенте должно быть так - хоть где-нить да есть что-то вроде Attributes. Я пользуюсь LeechFTP, однако такую же фишку и на SmartFTP видел... В общем правый клик на файл в панельке просмотра содержимого FTP и смотришь что-то типа attributes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfx Опубликовано 24 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2003 fonustas берешь CuteFTP, заливаешь файлы на хост, выделяешь нужные файлы в окне справа(т.е. те которые залиты), счелкаешь правой кнопкой, выбираешь CHMOD, и вводишь те, кторые нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Traktirschik Опубликовано 27 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2003 Я менял атрибуты прямо из Тотал Коммандера: Files->Change attributes. Можно для всей папки (выделяешь её правой кнопью мыши, чтобы красная стала) Только запиши первоначальное значение, имхо ,для конфигурационных файлов лучше потом вернуть в исходное состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fonustas
НЕМОГУ Я ВРУБИТСЯ !
КАК НАЗНАЧИТЬ ПРОВА ДЛЯ [CHMOD] !
Я по FTP на сервер файлы качаю а дальше что ?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.