Kirill Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 В интерете полно магазинов, которые ПРОДАЮТ IBP по цене 2-3 $$.Я понимаю, когда предлагают варез бесплатно без коммерческой выгоды, но тут совсем другое и надо с этим что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nirth Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 Это диагноз, вообще я поражаюсь минимум 1/5 часть людей которые устанавливают форум сами прогеры(имхо) неужели у них нету чувства солидарности чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalingrad45 Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 2-3 USD - никто не купит. Зачем? Если покупать - то официальную, если не покупать - то......... не покупать. А этот промежуточный вариант - на кого он рассчитан - непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 в инете валом конторок которые вам продадут WinXp Pro за 50$ тоже поведетесь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mystic Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 Хых ... и ведь ещё покупают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 ага, как отнесуться в WinXP Pro "честно" купленной за 50$ при цене кажеться около 170$ ? сертификата то нет. также и с форумом. лохотрон одним словом. а лохов разводить гааараздо выгоднее чем кроликов, поверьте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill Опубликовано 15 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 Самое интересное, что многие просто могут не знать, что покупают воровоную версию. Там же это не написано. Если деньги заплатил, то все впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 Некоторые и русификатор Винампа покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 мда ? и почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 Млин, надо было тоже в "русификаторы" податься, мой перевод Winamp3 вроде кому-то даже нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 Ну я по 10 центов продавал Русик IPB народ тоже брал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 как там кот Базилио говорил "Пока живы на свете дураки ..." дальше не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 {s[ а мне ХР Рro достался за 100 рублей уже крякнутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 demvrem а ты купил русификатор ? если что, продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 Я вот хочу сейчас у одного парня лицензионный Windows XP HE за сотню выпросить, но он что-то сопротивляется [1113665515:1113665930]Я вот хочу сейчас у одного парня лицензионный Windows XP HE за сотню выпросить, но он что-то сопротивляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 Хм, да буквально в пятницу видел, как на какой-то украинской веб-лавочке толкают за приличную сумму абсолютно бесплатный OpenPhone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 Dr.Freddyда у нас и Oracle будут толкать, лишь бы купили демократия в стране, ядрена вошь, мелкий средний бизнес давят, зато лохотроны погасить не могут ... что-то меня в политику поперло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 Свободу Ходорковскому Мишке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rin Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 Угу, создадим партию пользователей Инвижн форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evildoer Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 Шибзданулись не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill Опубликовано 18 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 судя по реакции администрации, продажа IPB - это нормально, значит смело можем ставить ворованный и смело говорить, я же его купил... и даже ссылку дать, если попросят... ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 ну да, когда тебе с проверкой на рабочее место припруться проверять офис та венду тоже ссылочку дашь где ты ее купил на 100р. ?ну дашь ты ссылочку, тябя же и повяжут штрафом, бо незнание закона не освобождает от ответсвенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T4K Опубликовано 24 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2005 А вот и нет, как доказать что ты не идиот и в полной уверенности что это лицензия купил форум за 3$, если язык подвешен, то можно и отмазаться от IPS. Вот только ублюдки те, кто релизы продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 как ты интересно отмажешься если номерок лицензии принадлежит другому или его вообще нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Len Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2005 А я вообще не покупал IPB, скачал полную зарегестрированную 2.0.3 версию осликом. Но канечно пользуюсь пока только на локалке, в качестве тестирования. И еще кучу платных скинов от Extrempixels закачал.А вот если я поставлю его на свой сайт, меня могут вычислить? И как? И что мне будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения