Перейти к контенту

продажа ворованых IPB по $2

Рекомендуемые сообщения

В интерете полно магазинов, которые ПРОДАЮТ IBP по цене 2-3 $$.

Я понимаю, когда предлагают варез бесплатно без коммерческой выгоды, но тут совсем другое и надо с этим что-то делать.

Это диагноз, вообще я поражаюсь минимум 1/5 часть людей которые устанавливают форум сами прогеры(имхо) неужели у них нету чувства солидарности чтоли...

2-3 USD - никто не купит. Зачем? Если покупать - то официальную, если не покупать - то......... не покупать. :D;) А этот промежуточный вариант - на кого он рассчитан - непонятно?

Хых ... и ведь ещё покупают!

ага, как отнесуться в WinXP Pro "честно" купленной за 50$ при цене кажеться около 170$ ? сертификата то нет. также и с форумом. лохотрон одним словом. а лохов разводить гааараздо выгоднее чем кроликов, поверьте мне.

Самое интересное, что многие просто могут не знать, что покупают воровоную версию. Там же это не написано. Если деньги заплатил, то все впорядке.

:D

Я вот хочу сейчас у одного парня лицензионный Windows XP HE за сотню выпросить, но он что-то сопротивляется :)[1113665515:1113665930];)

Я вот хочу сейчас у одного парня лицензионный Windows XP HE за сотню выпросить, но он что-то сопротивляется :)

Хм, да буквально в пятницу видел, как на какой-то украинской веб-лавочке толкают за приличную сумму абсолютно бесплатный OpenPhone :D

Dr.Freddy

да у нас и Oracle будут толкать, лишь бы купили :D демократия в стране, ядрена вошь, мелкий средний бизнес давят, зато лохотроны погасить не могут ... что-то меня в политику поперло.

судя по реакции администрации, продажа IPB - это нормально, значит смело можем ставить ворованный и смело говорить, я же его купил... и даже ссылку дать, если попросят... ура!

ну да, когда тебе с проверкой на рабочее место припруться проверять офис та венду тоже ссылочку дашь где ты ее купил на 100р. ?

ну дашь ты ссылочку, тябя же и повяжут штрафом, бо незнание закона не освобождает от ответсвенности.

А вот и нет, как доказать что ты не идиот и в полной уверенности что это лицензия купил форум за 3$, если язык подвешен, то можно и отмазаться от IPS. Вот только ублюдки те, кто релизы продают.

А я вообще не покупал IPB, скачал полную зарегестрированную 2.0.3 версию осликом. Но канечно пользуюсь пока только на локалке, в качестве тестирования. И еще кучу платных скинов от Extrempixels закачал.

А вот если я поставлю его на свой сайт, меня могут вычислить? И как? И что мне будет?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.