Alisa Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 У меня IPB v2.0.3. Хочу русифицировать админку.Вопросы знатокам:1. Возможно ли потом вернуться к исходному состоянию (вдруг не понравится перевод)2. Возможно ли повторно русифицировать админку при появлении более нового перевода именно под мою версию (напр. Серёгин сменить на Игорьковский)Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fks69 Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 Поставь AppServ 2.4.0 специально для винды (Apache, PHP, MySQL, Perl. + PhpMyAdmin) и тести на Локал хосте всё что тебе благоразумится... зы. Некоторые выбирают Денвер (Русский проект). Но я почемуто предпочёл АппСерв Вообщем попробуй. www(dot)appservnetwork(dot)com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alisa Опубликовано 15 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 Вопросы попрежнему в силе.Неужели никто не знает ответы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Onic Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 Вопросы попрежнему в силе.Неужели никто не знает ответы?! <{POST_SNAPBACK}>а есть уже гдето переведенная админка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alisa
Вопросы знатокам:
1. Возможно ли потом вернуться к исходному состоянию (вдруг не понравится перевод)
2. Возможно ли повторно русифицировать админку при появлении более нового перевода именно под мою версию (напр. Серёгин сменить на Игорьковский)
Заранее спасибо!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.