Перейти к контенту
  • 0

Проблема с админкой.

Пинг

Вопрос

Ситуация такая: я админ форума (был им), зашел в свой профиль и в настройке "звание" сменил Administrator на своё. При этом пункт меню Admin CP исчез, тоесть зайти в админку я не могу(нет доступа). Что делать? И можно ли что-то сделать не коверкая БД?

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ситуация такая: я админ форума (был им), зашел в свой профиль и в настройке "звание" сменил Administrator на своё. При этом пункт меню Admin CP исчез, тоесть зайти в админку я не могу(нет доступа). Что делать? И можно ли что-то сделать не коверкая БД?

Спасибо.

Ты не статус себе поменял, а в другую группу перенёс себя, лишившись админских полномочий.

Через phpMyAdmin в поле ibf_members своему юзеру смени значение mgroup на 4.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.