Перейти к контенту

Вопрос по phpmyAdmin

Рекомендуемые сообщения

Вопрос не совсем по форуму. У меня в phpmyAdmin была таблица, где я c дури удалил одну колонку(вроде бы id ) в структуре. Как теперь ее востановить? А то кое-что в форуме не работает.[1113672264:1113719752]Или хотя бы скажите в каких файлах( или папке) храняться таблицы mySQL, что бы я смог их перезаписать.

Интересно как же ты её смог удалить, если даже не знаешь, как восстановить.

Огорчу я тебя.

Если это поле - связное, то восстановление ничего не даст, все связи потеряются.

Только если восстанавливать всю таблицу из бекапа.

бекап - это (резервная копия ) востановить у тебя никак не получится , тк данные прошлые не востановишь, на следущий раз делать бекап лучше дампером ( отлчиный скрипт,кстати тут есть в поиске посмотри)

А что же тогда делать?

Все кранты форуму?  ;)

И кто тебя допустил в БД? :D

Никто, сам зашёл. Пыталься кое-то исправить, вот сдуру и удалил.

А если эта таблица кокой-нибудб модофикации, то как ее исправить? Нужно переустанавливать форм или модофикацию?

Никто, сам зашёл. Пыталься кое-то исправить, вот сдуру и удалил.
:D Что позвольте спросить Вы пытались исправить с таким багажом знаний? Я плачу ;)

Смейтесь, смейтесь. С полудрема можно и ни туда кликнуть. И спасибо что зашли поехидничать, мне и без вас хреново. Теперь после этого, все, что связанно с компом разваливается у меня на глазах, за что ни берусь.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.