Medigan Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 Вопрос не совсем по форуму. У меня в phpmyAdmin была таблица, где я c дури удалил одну колонку(вроде бы id ) в структуре. Как теперь ее востановить? А то кое-что в форуме не работает.[1113672264:1113719752]Или хотя бы скажите в каких файлах( или папке) храняться таблицы mySQL, что бы я смог их перезаписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 Интересно как же ты её смог удалить, если даже не знаешь, как восстановить.Огорчу я тебя.Если это поле - связное, то восстановление ничего не даст, все связи потеряются.Только если восстанавливать всю таблицу из бекапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medigan Опубликовано 18 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 А как всю таблицу востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 А ты бэкап делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medigan Опубликовано 18 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 А ты бэкап делал?<{POST_SNAPBACK}>Если говорить честно, то я не знаю что это такое, и значит скорей всего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 бекап - это (резервная копия ) востановить у тебя никак не получится , тк данные прошлые не востановишь, на следущий раз делать бекап лучше дампером ( отлчиный скрипт,кстати тут есть в поиске посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medigan Опубликовано 19 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 А что же тогда делать?Все кранты форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BIGMAN666 Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 А что же тогда делать?Все кранты форуму? <{POST_SNAPBACK}>И кто тебя допустил в БД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medigan Опубликовано 20 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 А что же тогда делать?Все кранты форуму? <{POST_SNAPBACK}>И кто тебя допустил в БД? <{POST_SNAPBACK}>Никто, сам зашёл. Пыталься кое-то исправить, вот сдуру и удалил.А если эта таблица кокой-нибудб модофикации, то как ее исправить? Нужно переустанавливать форм или модофикацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 22 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2005 Никто, сам зашёл. Пыталься кое-то исправить, вот сдуру и удалил. Что позвольте спросить Вы пытались исправить с таким багажом знаний? Я плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medigan Опубликовано 23 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2005 Смейтесь, смейтесь. С полудрема можно и ни туда кликнуть. И спасибо что зашли поехидничать, мне и без вас хреново. Теперь после этого, все, что связанно с компом разваливается у меня на глазах, за что ни берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения