Перейти к контенту
  • 0

как запретить пользователю прикреплять свой аватар

LeFreim

Вопрос

столкнулся со следующей поблемой:

пользователи прикрепляют свои аватары, т.е. грузят их на мой сервер. Но в силу ограниченного места на сервере и большого количества пользователей, это непозщволительная роскошь.

может кто-нибудь подскажет как можгно выставить что бы пользователи могли прекреплять свои аватары только по средствам ссылок на эти аватары????

заранее благодарен.[1113721394:1113721442]буду очень признателен.

Рекомендуемые сообщения

• 0
В Member Settings - в настройках аватара и фото ... убери загрузку аватаров и всё ...

• 0

хммммм.... в таком случае аватары ведь вовсе не будут отображаться.... я поставил максимальный размер загружаемого файла 0 кб. но в настройках пользователей, остается поле для загрузки аватара....

может кто нибудь поджскажет как можно выкинуть это поле???

а может можно как то по другому убрать данную опцию?

• 0
Там есть убрать совсем использование аватраров, а есть запретить загрузку ... смотри внимателней!

• 0
Поле никому не мешает. Он просто не сможет его загрузить - и все. :D

это я и сам прекрасно понимаю, но ведь неопытные и неосведамленные в этом пользователи будут до отупения сидеть и пытаться загрузить свой аватар на сервер.... =)

• 0
это я и сам прекрасно понимаю, но ведь неопытные и неосведамленные в этом пользователи будут до отупения сидеть и пытаться загрузить свой аватар на сервер.... =)

В настройках группы:

Аватар: Разрешить загрузку аватара с жесткого диска пользователя? Да / Нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.