Перейти к контенту
  • 0

Как сделать аттачмент только фоток на сайт?

MadGhost

Вопрос

Мне хочется сделать на форуме чтобы люди могли заливать картинки. Но не могли заливать скажем архивы, программы и т.д.

как это можно безболезнено сделать? МОжет есть какой нибудь шаблон для закачиваемых файлов?

плизз помогите.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Читаем мегатему Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка и... и всё, если что-то остается непонятным - читаем эту же тему заново...

• 0
Читаем мегатему Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка и... и всё, если что-то остается непонятным - читаем эту же тему заново...

вот с этого и надо было начинать, только обычные файлы я постить тоже могу. как исправть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.