Перейти к контенту
  • 0

Неправильные атрибуты 'uploads'

Extaz

Вопрос

На форуме чё нашёл прочитал, о таком вроде не написано...

Кароч, перенёс я свою форум на новый хостинг и чё за трабла?! Когда хочу прикрепить к сообщению файл, то пишет типо:

Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.

Какие атрибуты?! У папки UPLOADS chmod на 777 поставлено.. чё ещё ему надо?!

Рекомендуемые сообщения

• 0

такого не может быть

1. если ты перенес форум, то путь то аплоадс изменился

смотри в админке в общих настройках путь.....:D

2. глянь, чтоб на всех файлах еще стояло 777, хотя это не к чему вообще-то, но вдруг у тебя оказалась папка в папке.....тогда поможет

• 0
1. если ты перенес форум, то путь то аплоадс изменился

смотри в админке в общих настройках путь.....

так я перенёс с хостинга на другой хостинг но домен остался...

глянь, чтоб на всех файлах еще стояло 777, хотя это не к чему вообще-то, но вдруг у тебя оказалась папка в папке.....тогда поможет

какие именно файлы?!

• 0
Таже самая проблема ... не пойму, чего ему надо ... всё выставляю ... уже проверял всем чем можно ... Работает! ... а форум уперается и нехочет работать!

• 0

а как этот save mode выключить?![1113912680:1113916870]Всё! Работает! Оказалось я забыл поменять локальный путь к папке - мдее! Бывает...

Таже самая проблема ... не пойму, чего ему надо ... всё выставляю ... уже проверял всем чем можно ... Работает! ... а форум уперается и нехочет работать!

тебе тож советую это проверить :D

Тему мона закрывать!

• 0

У меня та же проблема! Ни с того, ни с сего перестали закачиваться файлы!

Ошибка та же! Захожу в настройки форума, вижу:

Директория загрузок: http://www.*****.ru/uploads

Путь к директории 'upload': /usr/home/*****/public_html/uploads

Чё не менял, всё так же - не работает ни фига!

Попробовал вообще стереть весь путь к директории (оставил пустую графу и нажал "Сохранить")

Заработало! Чё за тупизм?! Мне кто-нибудь объяснит?

Проблема решена!

Путь к директории 'upload': /home/*****/public_html/uploads

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.