Перейти к контенту
  • 0

Ошибка при зпходе на форум. иногда падает браузер

Thorn

Вопрос

Люди у мена такая проблема:

сегодня утром у меня начал глючить форум - при заходе на него, если включить в эксплорере "отладка ошибок на страницах" (ну или типо того называеться точно незнаю)

то при зпходе появляеться какаято ошибка.. :

Строка 583

Символ: 1

Ошибка: "js - определение отстутствует"

Код: 0

Что делать? я точно ничего не менял на форуме за последние несколько дней.. так чтоя точно ничего не сломал. )

Может мне форум сломали? Но причем тут ошибка 'js' - это же ошибка в ява скрипте вроде..

вообщем я конечно же поменял пароль админа через БД... но это же не дело..

Подскажите пожалуйста. Если нужно ссылку на сайт - с разрешения модераторов выложу.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ай блин зря панику поднял - вчера вечером поставил фаерволл новый, забыл снять ограничение на показ рекламы - и поэтому обрезался чачтично код счетчика на форуме (мейл.ру или ещё какогото, ихтам 4 шт) поэтому и ошибка была. включил показ рекламы в фаерволле - ошибка исчезла. Спасибо за внимание :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.