bizzznesmen Опубликовано 24 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2003 Объясните (я в этом не силён):этот чат использует какой-то внешний канал IRC?Или всё независимо и внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 24 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2003 Если он у тебя пойдёт , то использует он абсолютно любой канал. Заходи хоть на DalNet, регистрируй канал, вписывай его в настройки - и можно работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 26 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2003 Вот это то мне и не пойдёт=((У меня локальный сервер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 26 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2003 bizzznesmen, в смысле, лично твой? Ну подними у себя канал и пользуй его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 26 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2003 theIggs воот! =)Я могу поднять свой собственный, локальный канал?(Просто я, как вы поняли, в IRC не очень понямаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 27 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2003 bizzznesmen Я могу поднять свой собственный, локальный канал?Конечно, можешь! Я тоже не знаю, как , но знаю, что можно. У нас на forum.prk.ru (в соседнем городе) чат работает через собственный IRC-сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 27 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2003 Будем незнать вместе!Облазил поисковики с запросом - всё впустую - не по теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 27 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2003 Зачем нужны поисковики, если есть Форум Ру-Борда?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bizzznesmen
Объясните (я в этом не силён):
этот чат использует какой-то внешний канал IRC?
Или всё независимо и внутри?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.