Перейти к контенту

Статистика публикаций пользователя

Рекомендуемые сообщения

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ct=ST&f=5&t=348

вобщем этот скрипт работает и для версии 1.2

но поскольку ни тут, ни в разделе модификаций прикреплять файлы пермишшенов у меня нет то бужду давать ссылки..

http://iunu.net/index.php?showuser=1

это пример работы..

http://iunu.net/index.php?showtopic=255

это файл с объяснением - в самом низу темы

• 2 недели спустя...

У меня наблюдается такой косяк, что название форумов не соответствеут действительности, т.е. навожу на Мир высоких технологий, в окне состояния пишется что это форум под id номером 4, проверяю в phpAdmin а там под номеров 4 Варез, навожу на Варез, пишет 3 а на самом деле Сайт, при этом последнее сообщение ссылается туда куда нужно. И еще у меня есть последнее сообщение такого вида - 7-27-2003 18:40 и название форума Сайт у которого id равно 0, но у меня такого форума просто напросто нет. Пример: Формула-1 - форум 25, сообщение [вИДЕОКЛИПЫ].... на этот же форум, а под номеров 25 находится форум Видеоклипы в Архиве программ, в котором автоматически создаются эти темы, когда

при помощи хака Downloads загружаешь на форум файл. При этом такой косяк наблюдается только у меня. У других пользователей все нормально. Я админ данного форума, адрес на форум дать не могу, т.к. форум в локалке находится, а постоянного инета нет.

мда.. странно, незнаю изза чего это он так себя ведёт.. может база отличается от моей так сильно ;)

или mysql по другому синтаксис понимает :D

• 3 недели спустя...
tot_ra я думаю косяк где то в базе, т.к. я много всяких хаков устанавливал, потом их сносил, потом базу переносил и ... вообщем всяко над ней изголялся, теперь остается только терпеть, так как начинать форум с нуля как то не хочется.

• 3 месяца спустя...

Спустя три месяца вопрос немного изменился.

tot_ra

Чем объясняется сильное расхождение показаний счетчика сообщений в профиле и в фрэйме? Я смотрел на http://iunu.net/index.php?showuser=1 и проверил у себя в конференции. В моем случае это 800 и 501 - не мог же я грохнуть 300 своих постов. У автора - 2787 и 2602.

Bebson

Нажмите на "Найти все сообщения этого пользователя", используйте математику.. у меня 25 постов на странице, 105 страниц, на последней - два поста.. итого 25*104+2=2602

Помоему всё правильно. Ищите потерянные :D

Bebson

ты хочешь сказать куда делись. Когда ты удаляешь сообщение то повидимому счётчик не вычитает число.. фиг знает..

Не по-видимому, а действительно не вычитает. А 185 постов - смешное число, если ты долго на форуме. То запостишь не туда, то модераторы злые потрут. Короче, реальная статистика, вроде... :D

Счетчик действительно не убавляется после удаления постов.

Но в данном случае это не катит. И я и tot_ra являемся админами в своих конференциях. Как-же я могу грохнуть 300 своих постов и не заметить этого при общем количестве 800?

Проверил, действительно, куда-то делись, блин!

Эта штука правильно считает, не попрешь, она ведь данные. прямо из базы берет.

tot_ra

А можно ли подправить эту штуку, чтобы еще и распределение постов по месяцам показывала?

Модификация создана и опубликована, поэтому дальнейшие обсуждения её в этой теме: Статистика отношений постов юзера в форумах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.