MAFIA Опубликовано 24 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2003 Как вставить скин при этом не удаляя не одного хака! ! Помагите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 24 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2003 Ты ставил хаки... Редактировал файлы скинов... Дык теперь просто отредактируй по инструкции файлы нового скина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIA Опубликовано 25 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2003 Builder ! Да но на это уйдёт время! А подругому нельзя* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 25 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2003 По другому никак нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 25 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2003 Дык Арахис мерждом все быстренько там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIA Опубликовано 25 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2003 ок! Я вставил скин но у меня грузится только банер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Time- Опубликовано 25 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2003 а что делать если с 1.1 на 1.2 финал перешёл ?как там ... на старом движке кроме 2 хаков нечего неставил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 25 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2003 с 1.1 до 1.2 без потери хаков неззя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Time- Опубликовано 25 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2003 Builder Да хаки меня неволнуют там все го то быстрый ответ и фотка в профиле ... можно и руками поставить или же насколько я знаю там уже есть такие хаки ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MAFIA
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.