Elvis271 Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 bobsfm Просто там смайлы смешные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 bobsfm, сейчас на форуме дизайн получше прежнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 Sinderella на каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 bobsfm. на том самом. Жаль, что ты сменил дизайн. Я даже не успела стили сохранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 Sinderella это я сменила, а не Боб, извини! То, что тебя интересует лежит там в архиве - см. ссылку (и тут в архиве и. наверное, на IBPlanet ) в архиве. Зайди под Test-test и скачай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2004 bobsfm, тот, что я сначала хотела взять мне разонравился. Цвет морской волны поприкольней, тот что совсе недавно стоял на форуме. Нужны стили от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2004 Sinderella Это не это случайна?http://3forum.lagus.ru/index.php?act=idx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2004 Sinderella Боб занят работой. Я за него - Ира. Зайди и скачай там все зеленые стили. Зайди с паролем и логином тест и посмотри через настройки свои, какой скин, из установленных, тебе нравится, а потом по названию скачай пакет этого скина. Если совсем не получится будем вручную искать, что тебе понравилось. Приложу все усилия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2004 АМИЛИО.нет уже ваще еле работает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2004 Elvis271 я как нажаловалась тут - сразу заработала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AGS Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 bobsfm Да.....Тормозит последнее время неслабо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 Elvis271, Да вроди бы похож. bobsfm, Ирин, сейчас попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 Sinderella /* FIX IE6 Scrollbars bug - Leave this in! */ /* FIX IE6 Scrollbars bug - Leave this in! */ html { overflow-x: auto; } /* Body entry, change forum page background colour, default font, font size, etc. Leave text-align:center to center board content #ipwrapper will set text-align back to left for the forum. Any other tables / divs you use must use text-align:left to re-align the content properly. This is a work around to a known Internet Explorer bug */ BODY { font-family: Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 11px; color: #000; margin:0px;padding:0px;background-color:#FFF; text-align:center } TABLE, TR, TD { font-family: Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 11px; color: #000; } /* MAIN WRAPPER: Adjust forum width here. Leave margins alone to auto-center content */ #ipbwrapper { text-align:left; width:95%; margin-left:auto;margin-right:auto } a:link, a:visited, a:active { text-decoration: underline; color: #000 } a:hover { color: #007514; text-decoration:underline } fieldset.search { padding:6px; line-height:150% } label { cursor:pointer; } form { display:inline; } img { vertical-align:middle; border:0px } img.attach { border:2px outset #F0F9F2;padding:2px } .googleroot { padding:6px; line-height:130% } .googlechild { padding:6px; margin-left:30px; line-height:130% } .googlebottom, .googlebottom a:link, .googlebottom a:visited, .googlebottom a:active { font-size:11px; color: #3A4F6C; } .googlish, .googlish a:link, .googlish a:visited, .googlish a:active { font-size:14px; font-weight:bold; color:#00D; } .googlepagelinks { font-size:1.1em; letter-spacing:1px } .googlesmall, .googlesmall a:link, .googlesmall a:active, .googlesmall a:visited { font-size:10px; color:#434951 } li.helprow { padding:0px; margin:0px 0px 10px 0px } ul#help { padding:0px 0px 0px 15px } option.cat { font-weight:bold; } option.sub { font-weight:bold;color:#555 } .caldate { text-align:right;font-weight:bold;font-size:11px;color:#777;background-color:#DBEEE7;padding:4px;margin:0px } .warngood { color:green } .warnbad { color:red } #padandcenter { margin-left:auto;margin-right:auto;text-align:center;padding:14px 0px 14px 0px } #profilename { font-size:28px; font-weight:bold; } #calendarname { font-size:22px; font-weight:bold; } #photowrap { padding:6px; } #phototitle { font-size:24px; border-bottom:1px solid black } #photoimg { text-align:center; margin-top:15px } #ucpmenu { line-height:150%;width:22%; border:1px solid #345487;background-color: #F7FBF8 } #ucpmenu p { padding:2px 5px 6px 9px;margin:0px; } #ucpcontent { background-color: #F7FBF8; border:1px solid #345487;line-height:150%; width:auto } #ucpcontent p { padding:10px;margin:0px; } #ipsbanner { position:absolute;top:1px;right:5%; } #logostrip { border:1px solid #345487;background-color: #118E27;background-image:url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_back.gif);padding:0px;margin:0px; } #submenu { border:1px solid #C4E2E4;background-color: #DBEEE7;font-size:10px;margin:3px 0px 3px 0px;color:#3A4F6C;font-weight:bold;} #submenu a:link, #submenu a:visited, #submenu a:active { font-weight:bold;font-size:10px;text-decoration: none; color: #3A4F6C; } #userlinks { border:1px solid #A0CBC6; background-color: #F0F5FA } #navstrip { font-weight:bold;padding:6px 0px 6px 0px; } .activeuserstrip { background-color:#C4E2E4; padding:6px } /* Form stuff (post / profile / etc) */ .pformstrip { background-color: #C4E2E4; color:#3A4F6C;font-weight:bold;padding:7px;margin-top:1px } .pformleft { background-color: #F7FBF8; padding:6px; margin-top:1px;width:25%; border-top:1px solid #A0CBC6; border-right:1px solid #A0CBC6; } .pformleftw { background-color: #F7FBF8; padding:6px; margin-top:1px;width:40%; border-top:1px solid #A0CBC6; border-right:1px solid #A0CBC6; } .pformright { background-color: #F7FBF8; padding:6px; margin-top:1px;border-top:1px solid #A0CBC6; } /* Topic View elements */ .signature { font-size: 10px; color: #339; line-height:150% } .postdetails { font-size: 10px } .postcolor { font-size: 12px; line-height: 160% } .normalname { font-size: 12px; font-weight: bold; color: #003 } .normalname a:link, .normalname a:visited, .normalname a:active { font-size: 12px } .unreg { font-size: 11px; font-weight: bold; color: #900 } .post1 { background-color: #F7FBF8 } .post2 { background-color: #F0F9F2 } .postlinksbar { background-color:#C4E2E4;padding:7px;margin-top:1px;font-size:10px; background-image: url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_sub.gif) } /* Common elements */ .row1 { background-color: #F7FBF8 } .row2 { background-color: #DBEEE7 } .row3 { background-color: #F0F9F2 } .row4 { background-color: #E3F2EC } .darkrow1 { background-color: #A0CBC6; color:#4C77B6; } .darkrow2 { background-color: #C4E2E4; color:#3A4F6C; } .darkrow3 { background-color: #C4E2E4; color:#3A4F6C; } .hlight { background-color: #DBEEE7 } .dlight { background-color: #F0F9F2 } .titlemedium { font-weight:bold; color:#3A4F6C; padding:7px; margin:0px; background-image: url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_sub.gif) } .titlemedium a:link, .titlemedium a:visited, .titlemedium a:active { text-decoration: underline; color: #3A4F6C } /* Main table top (dark blue gradient by default) */ .maintitle { vertical-align:middle;font-weight:bold; color:#FFF; padding:8px 0px 8px 5px; background-image: url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_back.gif) } .maintitle a:link, .maintitle a:visited, .maintitle a:active { text-decoration: none; color: #FFF } .maintitle a:hover { text-decoration: underline } /* tableborders gives the white column / row lines effect */ .plainborder { border:1px solid #345487;background-color:#F7FBF8 } .tableborder { border:1px solid #345487;background-color:#FFF; padding:0; margin:0 } .tablefill { border:1px solid #345487;background-color:#F7FBF8;padding:6px; } .tablepad { background-color:#F7FBF8;padding:6px } .tablebasic { width:100%; padding:0px 0px 0px 0px; margin:0px; border:0px } .wrapmini { float:left;line-height:1.5em;width:25% } .pagelinks { float:left;line-height:1.2em;width:35% } .desc { font-size:10px; color:#434951 } .edit { font-size: 9px } .searchlite { font-weight:bold; color:#F00; background-color:#FF0 } #QUOTE { white-space:normal; font-family: Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #465584; background-color: #FAFCFE; border: 1px solid #000; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px } #SPOILER { font-family: Verdana, Arial; font-size: 8pt; color: #FAFCFE; background-color: #FAFCFE; border: 1px solid Black; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px } #CODE { white-space:normal; font-family: Courier, Courier New, Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #465584; background-color: #FAFCFE; border: 1px solid #000; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px } .copyright { font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Sans-Serif; font-size: 9px; line-height: 12px } .codebuttons { font-size: 10px; font-family: verdana, helvetica, sans-serif; vertical-align: middle } .forminput, .textinput, .radiobutton, .checkbox { font-size: 11px; font-family: verdana, helvetica, sans-serif; vertical-align: middle } .thin { padding:6px 0px 6px 0px;line-height:140%;margin:2px 0px 2px 0px;border-top:1px solid #FFF;border-bottom:1px solid #FFF } .purple { color:purple;font-weight:bold } .red { color:red;font-weight:bold } .green { color:green;font-weight:bold } .blue { color:blue;font-weight:bold } .orange { color:#F90;font-weight:bold } .hintshead { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; background-color:#C4E2E4; border: 1px solid #97A2B0; } .hintstext { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; background-color:#F7FBF8; color: #000; } .css его, Elvis271 'а, а дизай чуть изменен и картинки он не дал - ставила свои. Вечером перешлю. Почту тут нарисуй для отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 Картинки я хочу оставить прежними. Написала Dudu чтобы, он цвет изменил, если сможет. За стиль спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 bobsfm Наглая ложь , берите хоть сейччас Но я его постаянно доделываю..Вот сейчас например серебра немного добавил И кнопки скоро буду покрасивее делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 Sinderella Не за что. Elvis271 правда-правда! Ты сказал, что над кнопками работаешь и переделываешь, а я скомпоновала пакет кнопок из других двух скинов, которые меня удвлетворили в данном случае. Кстати, с регистрацией тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2004 bobsfm Да переделываю Точнее собираюсь но мне сё время лень а я скомпоновала пакет кнопок из других двух скинов, которые меня удвлетворили в данном случае.Я вобщем то тоже токо я их перевел и перекрасил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 Однако сколько оффтопу. Ну да ладно. Народ, помогите найти те самые IPBшные смайлы, потому что http://red6760.amillo.net/index.php?act=Do...o=download&id=7 говорит буквально следующее: Rar!но скачать ничего не даёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 theIggs, у меня на форуме есть немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 Мне бы желательно весь архив... Понемногу, наверно, у каждого IPBшника есть в заначке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 theIggs дык месяц почти народ качал... Опять эти амильники что-то мухлюют. Извини. Ладно. Сейчас поставлю на другой хостинг полный архив (тот что мне скинули) - ссылку поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 theIggs теперь все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2004 Теперь набор смайликов можно скачать в нашем архиве:IPB-смайлыЕщё раз спасибо KiNO, palach, bobsfm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2004 theIggs Не за что. Тебе - спасибо. Кстати, на амиллоюнет так и не работает ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.