Перейти к контенту
  • 0

Индексация

kastrator

Вопрос

Народ хэлп срочно!

понять не могу регал сайт с page promoterom нормально все во всех поисковиках успешно, далее они заходят на сайт вижу их в статистике минуты две затем исчезают и снова через день появляються по ночам, но только несколько их регулярно ходят, остальные так и не появляються, затем я сделал специально конвертирование php->html поставил включил все как надо, но поисковики от этого не стали чаще заходить, далее собрал все их позывные=) в robots.txt и залил его в корень-вот он здесь.....в чем может быть дело есди они так редко заходят? на других форумах я вижу висят постоянно и на ibresource тоже? в админке тоже их прописывалЖ) подскажите секреты результативной индексации и софт нормальный для регистрации в поисковиках-кряки в ЛС плиз=)

Рекомендуемые сообщения

• 0

-----------

в чем может быть дело есди они так редко заходят?

-----------

У твоего сайта слишком маленький индекс цитирования... (по этой причине, информация на твоем сайте считается поисковиками никому не нужной)

• 0
далее собрал все их позывные=) в robots.txt и залил его в корень-вот он здесь

У тебя robots.txt совсем кривой. Читай WebMascon, там внизу есть валидатор, можно сразу провериться.

• 0

abram4, статья не полная! Мой robots.txt, «валидатор» зачморил :D... а именно склейку зеркал.

На Яндаксе хоть объём текста меньше, но намного содержательней и полезней:

_http://www.yandex.ru/info/webmaster2.html#robots

• 0
abram4, статья не полная! Мой robots.txt, «валидатор» зачморил ;)... а именно склейку зеркал.

Дык, разве ж валидатор виноват :D

На Яндаксе хоть объём текста меньше, но намного содержательней и полезней:

_http://www.yandex.ru/info/webmaster2.html#robots

Инфы-то море, ее ж знать надо :)

Проверил и выдал он кругом одни ошибки(

У тебя там не только в грамматике ошибка, а в принципе. robots.txt служит для запрета доступа в определенные места сайта, а не для приглашения туда.

Об этом уже говорили - Проблема с поиковыми ботами

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.