Перейти к контенту
  • 0

Пустые сообщения

Belya

Вопрос

Собственно такой вопрос - на Русский модифицированный 1.3 поставил скин - естественно полезли проблемы гестпанели и пр. Все функции допичал - все заработало, но... новые темы не создаются, старые не просматриваются, просто при создании или открытии белый экран и все...

Поиск ничего не дал - потому прошу помощи...

Рекомендуемые сообщения

• 0
нас старом скине все работает ? кроме допичкивания функций в файлы скина, еще нужно допичкать кое что из сорцов, согласно установленным модификациям.

• 0

На старом скине все в порядке - проблема именно на новом... После того, как начале вылазить ошибки - методично добавлял новые функции в skin_topics и skin_boards, но явно этого мало...

Вот я как раз и хочу узнать что я и где еще пропустил...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.