Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Можно в CSS выделить отдельный стиль:

.postdetails li{
background: #DDE4EC;
list-style-image: none;
margin-bottom: 2px;
border-left: 1px solid #07004C;
border-right: 2px solid #07004C;
border-top: 1px solid #07004C;
border-bottom: 2px solid #07004C;
list-style-type: none;
text-indent:3px;
padding: 2px;
}

А в скиновой функции Topic View » RenderRow перед нужными элементами инфы об авторе поста ({$author['blah-blah-blah']}) проставить тег <li>. Возможно, понадобится убрать <br /> после некоторых элементов. Ну и разумеется цвета в стиле, плюс значения text-indent, padding и margin-bottom стоит настроить по вкусу.

У меня примерно так получилось:

http://img83.echo.cx/img83/8941/clipboard014np.jpg

Изменено пользователем SphinX

• 2 недели спустя...
А касаемо смайлов там тэг <li> не проходит? и еще как сделать смайлы в четыре столбца как сдесь чет не нашел нигде?

Админ панель -> все настройки форума -> Темы, сообщения и голосования (32 настройки) -> Количество смайликов на строку в блоке нажимаемых смайликов: (по умолчанию:3)

P.S. Сори что на русском.

P.P.S. Учись пользоваться ПОИСКОМ!

Да везде эта кривота не в одном браузере так в другом(((

Меня вот больше интересует цвет заднего фона за рамками, в css он где-то прописан :D ?

http://prodnb.h15.ru/borohlo/idea8.gif

Стрелочка обалденная...

Цвет фона ЗА РАМКАМИ прописывается в CSS-классе postdetails

Блок данных (перед которыми ты <li> вставлял) возьми в теги <ul></ul>.

То есть примерно так в шаблоне:

<ul>
<li>{$author['member_group']}
<li>{$author['member_posts']}
<li>{$author['member_joined']}
</ul>

SphinX

теперь все вправо съехало и по 2 строчки, хотя в Опере в одну.[1116184880:1116184948]=) в Осле все съехало вправо, а в Опере влево =) и тоже по 2 строчки на пункт.

что вообще <ul> означает?

Не я имею ввиду за рамками фон к примеру у меня он относиться к

.post1,

.bg1{

background: #1E385C;

padding: 5px;

}

.post2,

.bg3{

background: #142C4D;

padding: 5px;

но при этом меняються они одновременно что фон за постом, что колонка юзера, а как сделать чтоб было по-разному как на вобле?

http://prodnb.h15.ru/borohlo/idea9.gif

Может забыл <br> лишние убрать?

<ul></ul> - конец/начало ненумерованного списка. Попробуй поиграть со значениями text-indent в стиле (см. выше).

Я вообще пробовал твою страницу изменить, как написал выше, посмотрел в осле и опере - всё нормально выглядит.

SphinX

заключил в <div> вместо <ul> и добавил white-space: nowrap - теперь все нормально, но в Осле как будто слева что-то мешает, текст не у самого края, может это из-за div ? вон у kastrator текст в блоках по левому краю расположен и ничего не мешает

br я все убрал лишние

Всё решил траблу-оказываеться скин сам по себе построен по-другому в отличии от стандартного, поковыряешь css и все встает на свои места-методом тыка как говориться =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.