Перейти к контенту
  • 0

DELETE FROM ibf_sessions

Slamer

Вопрос

Тут зохожу на свои форум и обноруживаю такую штуку:

mySQL query error: DELETE FROM ibf_sessions WHERE ip_address='тут пишиться ваш ипи'
mySQL error: Can't open file: 'ibf_sessions.MYI'. (errno: 145)
mySQL error code: 
Date: Saturday 30th of April 2005 10:33:48 PM

Что делать?

И за чего подобный баг произошёл?

Как исправить?

Бунт :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
нет, решаеться это простым repair таблиц и на самом деле свидетельствует о некачественом хостинге. хотя может меня и клинит, но я на эти грабли уже наступал однажды, был долгий скандал с админом, прав оказался я.

• 0
стыдно, просто стыдно, не первый день на форуме

Поиск по слову: "ibf_sessions.MYI"

Дык через яндекс искал нашёл... но вроде бы не то, а на форуме что то лень было, юзать... (исправлюсь)

Дык таблицы такой нету и все тут :D

Понимаю что нету, а почему?!

нет, решаеться это простым repair таблиц и на самом деле свидетельствует о некачественом хостинге. хотя может меня и клинит, но я на эти грабли уже наступал однажды, был долгий скандал с админом, прав оказался я.

А можешь расказать попдробнее, суть спора и за что спорил?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.