MAFIA Опубликовано 26 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2003 Помагите пожалуйста перерисовать кнопки! Что бы они были на русском я зыке! Так как я плохо рисую! Пожалуйста! Кнопки прикреплины!______.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIA Опубликовано 27 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2003 ну помагите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 27 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2003 пойми, мне вроде бы и не лень сделать, но рука не поднимается! раз уж поставил себе форум, то учись хоть что-то делать, ато представь, если каждый пятиклассник будет себе форум ставить....в конце концов не всегда сможешь попросить у кого-то помощь и придётся делать самому... я знаю, конечно, что этот ресурс создан для помощи, но моя точка зрения такова: "Админ должен уметь делать всё".... раз уж взялся за это попробуй сам... это будет лучше, приятнее и быстрее.... ато уже второй день ждёшь так я просто иду на принцип и не надо после прочтения этого поста говорить "Вот сука".... я всё равно услышу (pardon my french) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIA Опубликовано 27 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2003 Matrix ! Спасибо за мудрый совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 27 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2003 тебе понадобится только Фотошоп люой версии (ну или что-нибудь другое...) и в принципе для этого нужно только 4 клавиши на клаве + мышка (не считая текста) и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 раз уж поставил себе форум, то учись хоть что-то делатьНапример, форумы я умею ставить... А вот в фотошопе вообще никак. Я даже в GDK не смог нормально разобраться... Умение дизайнера не каждому дано. Это я к тому, что если б кто-то сделал русские кнопочки стандартным шрифтом (таким же, как и английские), многие бы сказали спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 Умение дизайнера не каждому даноКакое умение?! Побойся бога!! Затереть теркой старую надпись и написать новое слово - это ты считаешь верхом дизайнерского мастерства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 WildCat, я про верх ничего не говорил. Для меня неплохой дизайнер - тот, кто хоть что-то может сделать красяво в этом говённом фотошопе!..PS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIA Опубликовано 28 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 Ну поможет ли кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 comvirus Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 Ребята, это же легко зделать! я в фотожопе вообще не разбираюсь, всего 3 раза использовал и сразу разобрался, зделаю кому угодно кнопки, только шрифты нужны весь инет обыскал и не нашол нужных шрифтов helvetica, helvetica black, helvetica bold.Открываете в фотошопе GDK, Нажимаете Букву "Т"-horizontale type tool, останется только на каждой кнопке выделить текст и заменить на русский, потом нажать File/save for web/ если не будет там seve for web, нажмите save as/ отмените, тогда появится seve for web...Удачи, если есть у кого нибудь эти шрифты, пришлите мне пожалуйста. Добавлено: Ну поможет ли кто?а тебе трудно помоч, идиотизм в гифе картинки переделывать, ищи тоже самое под фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 . Это я к тому, что если б кто-то сделал русские кнопочки стандартным шрифтом (таким же, как и английские), многие бы сказали спасибо. Вот вот, уже давно тоже искал. И на fonts.gets.ru. Все равно не нашел я эту русскую helvetica comvirus более подробно описал проблему.Ну поможет ли кто?За 2 дня эту тему увидели не все. Имей терпение раз сам не хочешь делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 comvirus Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 OSKA может есть у тебя Bold и Black шрифты, обычную хельветику я нашел... я вообще офигиваю, сколько стоят обычные шрифты, начиная от 30 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 Неа. У меня вообще Helvetica нет. Опубликуй обычную helvetic'уНу и оффтопим мы тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 Не оффтоп это, это имеет прямое отношение к нормальному переводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fanshui Опубликовано 31 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2003 (изменено) Гы, народ, а сходить купить диск со щрифтами не судьба? Например, Митино или Горубка, если кто из Москвы... Ладно, кому там нужна была Helvetica? Изменено 31 Августа 2003 пользователем Fanshui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 31 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2003 Опубликуй тут пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Akar Опубликовано 2 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2003 Ребя, я лично сам перерисовывал на своем форуме. Получилось коряво, но, если кому надо, могу угостить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 comvirus Опубликовано 3 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2003 Вот народ Хельветика для всех жилающих.. Шрифты... очень много шрифтовудачи, хотя прийдется еще 2 шрифта поискать Bold и Black Добавлено: только учтите, что там только для керилицы а нужно обычный фрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 k0k3r Опубликовано 5 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2003 Согласен с Matrix... Затереть надпись и написать заново - не проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MAFIA
______.rar
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.