[xaos] Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 nu est problema, tochnee dve...1) ja ustanovil RUSSKI na IPB 1.2 F. i pri najatia na luboi link i perexod na novuiu stranicu KODIROVKA postojanno meniaetsa. CHE DELAT?2) ustanovil QUICKREPLY. no kak ustanovit "Расширенный режим" - by DEFAULT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 [xaos] 1. пропиши кодировку в админке (Board Wrappers)]2. Поставь для чекбокса Расширенный режим - checked Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 1) ja ustanovil RUSSKI na IPB 1.2 F. i pri najatia na luboi link i perexod na novuiu stranicu KODIROVKA postojanno meniaetsa. CHE DELAT?Таких тем полно. Пожалуйста поиском работайте... AdminCP > Skins & Templates > Manage Board Wrappers > Edit ... там iso на то, что тебе надо... ) ustanovil QUICKREPLY. no kak ustanovit "Расширенный режим" - by DEFAULTskin_topic.php - найти там html код этих режимов и вписать, как сказал Total. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [xaos] Опубликовано 28 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 za kodirovku SPASIBO NO s quick reply-em ne vishlo. u menia pokazivaet toka BOLD, UNDERLINE, ITALIC, QUOTE, nichego bolshe... POMOGITE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 u menia pokazivaet toka BOLD, UNDERLINE, ITALIC, QUOTE, nichego bolshe...А что еще тебе надо?Там больше кнопок-то других нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
[xaos]
nu est problema, tochnee dve...
1) ja ustanovil RUSSKI na IPB 1.2 F. i pri najatia na luboi link i perexod na novuiu stranicu KODIROVKA postojanno meniaetsa. CHE DELAT?
2) ustanovil QUICKREPLY. no kak ustanovit "Расширенный режим" - by DEFAULT?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.