h0mer Опубликовано 29 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2003 Помогите пожалуйста новичку установить скин на форум .Обьясните как это сделать.Напишите пожалуйста детальное руководство или дайте ссылку на русский help по этому вопросу.Пожалуйста поподробней.Заранее спасибо. Извините за глупый вопрос но я новичек.Только второй день форум делаю.Вот захотел скин сменить.Кстати форум у меня 1.2 Final+установлена i-pack 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 29 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2003 Поиск! Недавно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aaassa Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 Я тоже незнаю как скин устоновить и никакой поиск не помогает! У меня IPB 2.o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
h0mer
Помогите пожалуйста новичку установить скин на форум .
Обьясните как это сделать.
Напишите пожалуйста детальное руководство или дайте ссылку на русский help по этому вопросу.
Пожалуйста поподробней.
Заранее спасибо.
Извините за глупый вопрос но я новичек.
Только второй день форум делаю.
Вот захотел скин сменить.
Кстати форум у меня 1.2 Final+установлена i-pack 1.5
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.