Перейти к контенту

Вопрос по статистике...

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста подскажите что это за мод (как он называется... я попробую сам найти, просто не знаю что искать) или как это сделать

http://www.uoguild.ru/stat.gif

Интересует момент, что, как я понимаю, юзер своей группы, отображается своим цветом... и в этом разделе показывается, у какой группы какой цвет...

если это можно смделать из админки, плиз подскажите...

Я не совсем понял, что именно ты хотел..

Чтобы появилась панелька с группами на индексовой странице форума? Тогда тебе ставить этот мод: Group Name Indicator.

Или ты хочешь, чтобы в темах ники пользователей были окрашены в соответствии с цветом группы? Тогда тебе сюда - Раскрашиваем имена пользователей в темах.

А если ты просто хочешь изменить цвет группы, то поясню: это делается в админцентре. :D

оке спасибо за инфу.. да ты на все мои вопросы ответил.. бум надеятся что это мне еще и поможет))))

ЗЫ... первая трабла - по первой ссылке не могу скачать хоть и зареганный там...

плиз сбрось прямую ссылку на файл или мне на почту sergant@uoguild.ru (если не сложно)

У тя наверху должно быть написано, что ты вошел под ником таким-то, таким-то. Если это щас написано, тогда нажимай сюда: http://mods.invisionize.com/db/index.php/a/download/f/3575 и нажимай "I agree", после этоо начнется скачивание.

да скачалось.. все оке. значит в админке разобрался где и что и как цвет группы ставить..

интересовало прежде всего то, чтобы писалась название группы и это название было соответствующим фактором))))[1115920708:1115921171]трабла маненькая.... а случаем нету русского хелпа по установке????

Проблема с регистрацией на http://invisionize.com/index.php - пишет какая-то ошибка!

Не поделитесь ие\менем пользователя и паролем!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.